playXP

서브 메뉴

Page. 1621 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-26 17:08:30 KST 조회 751
제목
탱료선 삭제하고 담즙 삭제 어떰?

대신 독성 바퀴 추가해서 생체 유닛 상대로 독추뎀(물론 진화한 바퀴는 성능도 업시켜 주고)

요즘 경기 보니까 어차피 다수 여왕 상대로 초반 해방선도 잘 안 가더만요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-07-26 17:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도는 사이오닉 이동 삭제하고
아이콘 Clazzi (2016-07-26 17:11:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그냥 해요 어차피 안 바꿔줘요
협동자 (2016-07-26 17:12:08 KST)
0↑ ↓0
역장으악
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-26 17:14:05 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
사무새나 하라고 또 탱무새야
박쥐인가
아이콘 RainStone (2016-07-26 17:22:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앙 역장띠
[환류]클레온 (2016-07-26 17:23:19 KST)
0↑ ↓0
탱료선 삭제 하면 담즙을 좀 데미지 좀 낮추고 생체 추가 데미지 이렇게 하면 어떨까 전 생각합니다.
ToToT (2016-07-26 17:27:33 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 삭제할거면 둘다 삭제하고 너프할거면 둘다 너프만해야지

하나는 삭제하고 하나는 너프하고 뭔 개소리야
아이콘 전광판 (2016-07-26 17:31:41 KST)
1↑ ↓0
ㄴ이분 왤케 공격적이시지
아이콘 저글륑 (2016-07-26 17:34:46 KST)
1↑ ↓0
ㄴㄴ totot 자판질 참.....

클레온님이 낸 의견에 반말로 개소리라니

너 같은 테뻔뻔때문에 쌈나는거야
아는까마귀 (2016-07-26 17:45:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ클레온님이 누구길래?
ToToT (2016-07-26 17:54:10 KST)
0↑ ↓1
얼마나 위대하신 분이길래 감히 그분이 낸 의견에 개소리라니!

부들부들 재밌네
아이콘 저글륑 (2016-07-26 18:16:07 KST)
1↑ ↓0
아는 까마귀/ 누구래서가 아니고 게시판에 의견내는 유져들한테 TO가 욕지거리로 댓글달아서 한마디 쓴거

TO/ 게시판이 맨날 벨런스로 의견을 나누다가도 싸움이 번지는건 너같은 애들 때문이야

개소리라는 자판치기전에 예의먼저 지키고 게시판 이용해라

운영자 있으면 저런애들 블럭좀 주세요 진짜 꼴같지 않네요
아이콘 서창덕 (2016-07-26 21:47:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말이 공격적이긴하지만 옳은말임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.