playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-26 18:45:01 KST 조회 1,080
제목
해외저그 한국저그 차이는 별로 없다고 생각함

근데 왜 일요일 온라인대회에서 해외저그는 한국테란에게 이겨봤고 한국저그는 전패했느냐 하면

단순한 문제임. 결국은 밸런스 때문인데

한국테란이 해외저그나 한국저그 이긴 경기 보면 탱료선이 자리 잡고 스무스하게 부료선 와리가리 하다 보니 게임 터져 있음

반면 해외저그가 한국테란 이긴 경기에서는 탱료선 초반 압박이 나오지 않았죠

딱 봐도 답 나오지 않음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 태상노군. (2016-07-26 18:48:05 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
이정도면 이사람사는곳 세종과학기지 앞마당인듯

이렇게나 탱료선 물고늘어지는거보면ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-07-26 18:48:05 KST)
5↑ ↓1
이정도면 이사람사는곳 세종과학기지 앞마당인듯

이렇게나 탱료선 물고늘어지는거보면ㅋㅋ
오케이요잉 (2016-07-26 18:52:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맵빨도 문제긴 함. 캐스파가 팀이랑 협조해서 세과기라 프로스트 추가했다던데 무슨 정신머리였는지ㅉㅉ
맹독충뻥 (2016-07-26 20:10:02 KST)
0↑ ↓0
만발은 왜 제외된거임?
아이콘 Oliving (2016-07-26 23:16:57 KST)
0↑ ↓0
초반 탱료선 쓰기 힘들지않음??
기계학테란 (2016-07-27 12:01:33 KST)
1↑ ↓0
과거에는 타종족이 쌔서 그런가?라는 생각을 했지만.. 요즘 해외저그들 보면 그냥 한국저그들이 못해서가 아닐까 생각함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.