playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 WTFYD
작성일 2016-07-26 20:46:27 KST 조회 1,106
제목
게임중 별 의도 없이 상대 본진보는사람 있음?

맵핵을 의심하기에는 상대도 제 병력돌리기에 많이 얻어맞아서 맵핵의심은 전혀 하지 않고

그냥 이긴경기라 뽕맛좀 보려고 리플봤습니다 

근데 상대가 암흑인 제 본진을 총 4번 훑어봅니다.

아니 훑어본다기보다 한 지점을 클릭해서 1~2초간 보고 다시 자기 화면으로 가던데

이러면 빼박 맵핵인줄 알았는데 이상한게 이 사람이 본 시간 및 그 지역엔 딱히 제 움직임이 없었습니다.

병력을 본것도 아니고 건물이 올라간것도 아니고

이건 뭔가요

그냥 별 의미없이 남의 본진 보는사람들 있어요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-07-26 20:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘못 클릭한거 아닐까요?
아이콘 아-웃 (2016-07-26 20:53:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영감을 얻기 위해 보는 경우가 가끔 있긴 합니다.
영감이 얻어지는지는 모르겠지만.
CrazyINlovE (2016-07-26 20:54:14 KST)
0↑ ↓0
저도 의미 없이 적 본진 본 적 있어요
아이콘 sjnsjflw (2016-07-26 21:04:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가끔식 놓친건물이 있나 확인할때 봅니다
아이콘 디멘 (2016-07-26 21:11:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 확인해요
아이콘 Clazzi (2016-07-26 21:24:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이게 웃긴 게 상대 마당에 집결한 거 보는 거일 경우에는 또 얘기가 좀 다름
아이콘 풀먹어 (2016-07-26 21:24:54 KST)
0↑ ↓0
가끔씩 확인해요 뭐 지었는지 잊어먹으면
검정이어폰 (2016-07-26 21:50:58 KST)
0↑ ↓0
저는 한번 밝혔다가 꺼진 상대 본진 보면서 가끔 입으로 "병영 ... 기술실이네 ... 이건 뭐 짓고 있던거였더라? 군수공장인가?" 이러면서 헛드래그 몇번 딸깍딸깍 하고 다시 하던거 하거든요.
1,2초간 멍하니 응시하는건 이런거 아닐까요?
아이콘 Oliving (2016-07-26 23:16:20 KST)
0↑ ↓0
한번 밝혀진 지역이면 볼때가 있긴함 뭐 드랍 어디할까 이럴때도 가끔 보고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.