playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전광판
작성일 2016-07-26 23:28:15 KST 조회 867
제목
테프전 사도 해답이 필요합니다

사도땜시 지금 테프전 승률이 17퍼입니다.

공업에 공명파 업하고 분광기랑 같이 찌르러오면 막질 못하겠더라고요

빌드는 병영더블에 해불의방조합씁니다.

조언좀 부탁드려요. 티어는 다3입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 sjnsjflw (2016-07-26 23:52:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
병영더블부터 버리세요
아이콘 전광판 (2016-07-27 00:00:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ무슨 빌드 쓰는게 낫나요
아이콘 EAM (2016-07-27 00:09:41 KST)
0↑ ↓0
사신더블로 플토분 빌드확인하고 맞춰가세요
아이콘 오경덕 (2016-07-27 03:17:05 KST)
0↑ ↓0
저프전도 사도때메 죽습니당..
아이콘 JemulpoBlues (2016-07-27 03:19:41 KST)
0↑ ↓0
전 토스전은 70퍼 이상인데 저그전은 40퍼네요.. 이상하게 저그들이 진균만 들고 오면 손이 굳어버려서 반응을 못하고 짐.. 스톰은 유령으로 잘 빼먹는데..
상대 사도나 점추찌르기는 앞마당에 벙커 하나 짓기만 해도 막고, 그마저도 불안하면 언덕에 탱크 한 두기만 있어도 막히는 것 같아요. 거기다 해방선까지 있으면 러시 올 걸 알고만 있다면 딱히 못막을 러시는 아닌 거 같네요.
윗분 말대로 사신더블해서 빌드 보면서 출발하고, 감이 안오시면 견제나 스캔을 통해 지속적으로 상대 빌드 파악하시면 될 것 같아요. 황혼의회 봤어도 사도나 점추가 아닌 암기일 수도 있으니 포탑 몇 개는 박으시고..
아이콘 MrwK (2016-07-27 06:00:47 KST)
0↑ ↓0
배럭더블하고 배럭추가하면 분광사도에 완벽하게 카운터맞음
분광사도가 제일 센 빌드가 배럭더블 후 3배럭임 걍 못막음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.