playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2016-07-27 19:40:56 KST 조회 488
제목
종빨이라는 건 분광기 같은 게 종빨이지

탱료선이 구리다는 아닌데 분광기에 비하면 돈 많이 필요하지 들었다 내렸다 해야지 인구수 많이 먹지

예언자 사도 모선핵도 이와 같은 이치

가격에 비해 개쩔어주니까 종빨이지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-07-27 19:43:27 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
분광기도 종빨 맞고 사도도 종빨 맞고 예언자도 종빨 맞고 모선핵도 종빨 맞는데
탱료선도 종빨 맞음
프사기는 저도 인정하지만 저테전에서 탱료선은 씹사기 맞음
ToToT (2016-07-27 19:45:20 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 응 아니야 탱무새야~
짐내리노 (2016-07-27 19:54:29 KST)
0↑ ↓0
탱료선도 종빨 맞죠 ;;
아이콘 니다벨리르 (2016-07-27 19:58:41 KST)
0↑ ↓0
저그 보다 두 종족이 종빨 유닛이 더 많은 것 같음
고인 된 것이 군숙 한 넘 뮤탈 두 넘 살모사(요즘 잘 안나오는 것 같음?) 세 넘 공허의 유산 되니까 저그 할 수 있는 빌드가 많이 있기는 함?
오케이요잉 (2016-07-27 20:01:50 KST)
0↑ ↓0
테프전 이야기하는데 저테전으로 물타기하는 토스 많다, 라는 게 한 때 테란 분들의 태도였던 적이 있었죠
님이 딱 그 꼴이네요. 저테전에서 테란이 너무 유리하다는 이야기를 하는데 토스 사기로 물타기 ㅉ
네임ZoDiAc (2016-07-27 20:12:47 KST)
0↑ ↓0
그냥 너나잘하세요랑 totot 는 무시하세요ㅋㅋㅋ상대할가치도없는 애들이라서 백날 말해도 안통하는 애들임 ㅋㅋㅋㅋ
멸치어택 (2016-07-27 21:29:11 KST)
0↑ ↓0
totot 얘는 졸라 테란 개 종빨을 몸으로 느끼면서 종빨에서 떨어지면 바로 나락으로 떨어질 애같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.