playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-07-28 17:05:18 KST 조회 631
제목
현재 사도=자날 시절 불곰

75 25에 125미친체력 아머1까지 dps20에 바이오닉이라 의료선영향도 받음

사실상 공중병력말고는 무상성 하향전 맥크리수준

근데 또 그게 엄청오래감

그때도 테뻔뻔들은 "심각하진 않습니다"드립침

지금 사도보고는 미쳣다고 난리

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Lasker (2016-07-28 17:36:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
체력 150입니다. 실드+체력 해서
옼스 (2016-07-28 17:40:50 KST)
0↑ ↓0
불곰을 말하는것 같음
사도는 100/25원이고 토스가 의료선 굴리는것도 아니니까
아이콘 테란야캐여 (2016-07-28 18:04:13 KST)
0↑ ↓0
그래도 사도처럼 일꾼을 막 60기 잡는건 아니었겠죠..? 뭐 사도도 예언자 같이 있어야 그랬던거긴 하지만
아이콘 아-웃 (2016-07-28 18:08:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날 초기 이후 불곰 사기설 쏙 들어갔건만 뭔.
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-28 18:27:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당연히 불곰은 간접너프를 받았으니까 그렇죠 하지만 사도는 그런거없음
아이콘 AzureP (2016-07-28 19:24:28 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리지... 사도는 공격력 직접너프를 받아도 그모양인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.