playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ager2w
작성일 2016-07-28 19:41:01 KST 조회 648
제목
진정한 종빨은 기본유닛 씹사기테종빨 탱료선 종빨선

병신사이트 여전히 테ㄹ디언이 종빨토스 타령 하는건 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해병 불곰 의료선부터 불구만들고 다른고급유닛타령해라

탱료선 해방선으로 종빨의극한을 달리면서 다른종족 종빨타령하는거 때문에 죶같아서 커뮤니티안했는데

여전하네 병신사이트 ㅋㅋㅋ 

시간증폭 가져가고 지게로봇스캔 내놓던가 트리플타령해봐야 자원효율 토스가 따라가지도 못함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Nature (2016-07-28 20:01:27 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네. 개소리잘들었습니다. 다음 프로토스.
[NeOx]Heart (2016-07-28 19:45:28 KST)
3↑ ↓1
가진놈이 더하네 저그는 가진것도없는데 저그보다불평이많아
양심챙기자?
아이콘 마루커여워 (2016-07-28 19:45:35 KST)
3↑ ↓1
양심이.. ㅠ?
아이콘 마루커여워 (2016-07-28 19:45:55 KST)
3↑ ↓1
저그보다 가진거 많으면서 욕하지 마시죠
짐내리노 (2016-07-28 19:47:07 KST)
3↑ ↓1
테란 상대로 토스가 좋은건 사실이니깐요 하고 싶은 말이 있더라도 기본 예의는 지킵시다
ToToT (2016-07-28 19:53:20 KST)
2↑ ↓0
아 그래서 너 토스유저라고? 응 알았어~
아이콘 Nature (2016-07-28 20:01:27 KST)
3↑ ↓0
네. 개소리잘들었습니다. 다음 프로토스.
기계학테란 (2016-07-28 20:05:00 KST)
1↑ ↓0
...
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-28 20:13:01 KST)
2↑ ↓0
저그가 아니고 토스가써서 신고
검정이어폰 (2016-07-28 20:53:11 KST)
1↑ ↓0
구구절절이 옳은 말인데 신고당했네 ;; ㅜㅜ
멸치어택 (2016-07-28 20:54:47 KST)
1↑ ↓0
크 양심토스 ㅇㅈ합니다
테종빨들 통한의 신고 ㅜㅜ
WhyClown (2016-07-28 21:06:46 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ시증때매 토스가 최적화가 훨씬빠른데 뭔소리야
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.