playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-28 21:02:43 KST 조회 463
제목
dk 올해 업적

1. 여왕 버프 이후로 저프전 저테전 밸런스가 맞아가고 있다(통계상의 이야기지만 앞으로 지켜볼 만은 한듯)

2. 해방선 공대공 하향으로 씹사기였던 스카이 테란 사장 ㅅㅅ

3. 아무런 메카닉 상향 없이 테테전에서 메카닉 등장

(커뮤니티 피드백에서 왜 테테전 메카닉이 쓰이지 않는 건지 모르겠다고 했던 dk는 플엑과 루리웹 스갤에서 개욕을 쳐먹었었음

"dk 저 새끼 빠가 아니냐? 테테전 메카닉이 왜 안 되는지 왜 모르지?" 지금와서 보면 그저 웃음만 나옴 허허)

4. 사도 너프. 부족한 너프였지만 그래도 ㅈ같은 분광사도 어느 정도는 너프 시켰다

5. 적절한 거신 상향으로 거신을 재등장시킴

6. 앞으로 분광기 너프가 사실상 예정되어 있다고 봐도 무방한데 기대되는 너프라고 할 수 있겠다

스투의 미래는 다크나이트 dk가 책임진다 b

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-07-28 21:15:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
필요 없으니 dk out
아이콘 서창덕 (2016-07-28 21:22:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디케이는 퇴사해야 제맛
아이콘 송지은이쁘다 (2016-07-28 21:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉이 다시나오는 이유는 토르상향이크죠 사실 자원력차이땜에 지상은어떻게 버티면서 갖출수있는데 제공권을 항상내줘서 졌었는데 토르버프로 그걸해결해줌
아이콘 아-웃 (2016-07-28 21:51:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3번 이의 있음. 토르 천벌포 상향 영향 상당히 큼. 해방선 라인 철거에 매우 도움됨.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.