playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 서창덕
작성일 2016-07-31 00:46:09 KST 조회 997
제목
아아 예언자 내가 쓸때는 좋지만...

당하면 게임 종료 누름...

겜 더이상 못하겠음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 01:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점추,수정탑 탑블레이드러쉬,예언자 같이오면 그건100프로진거죠막아도 일꾼은적어도 10기이상잡혀있고 겜터지는데 중요한건 이런게 10판중 4번정도는 이런식이라는거죠
아이콘 날빌만씀 (2016-07-31 09:37:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그 3개가 어떻게 같이 옴
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 09:51:53 KST)
0↑ ↓0
진짜같이오던데
아이콘 서창덕 (2016-07-31 09:59:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2016 시즌1때 유행하던 빌드임 주로 궤도조선소에서 쓰던데
아이콘 킹잉여 (2016-07-31 10:34:00 KST)
0↑ ↓0
빠르게 추적자1~2기+탑블+예언자면 몰라도.. 점추 예언자 탑블레이드 같이 올 타이밍이면 한 6분대는 넘기지 않음?..
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 10:39:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ극초반에 점멸까지는안되있음
아이콘 서창덕 (2016-07-31 10:39:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도 1기 모선핵 증폭 후 우관 사도 증폭 사도 예언자 후 점추가는 빌드가 있더라고요 ...

선 찌르기 후 올인빌드
아이콘 킹잉여 (2016-07-31 10:43:10 KST)
0↑ ↓0
전진 우관 탑블 예언자건 뭐건.. 정찰해서 노 더블에 투가스 캐고 있으면 대충 눈치 까는거 아님?? 걍 정찰의 부재가 큰 거 같은데
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 11:00:45 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 정찰을해서 막아도 이미 일꾼피해는크고 겜터진다구요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 11:02:41 KST)
0↑ ↓0
플토는아 막혔네 운영가야지 이러면되는데 테란은 운영도못하고 병력을짜내서타이밍잡고 나가지도 못하는상황이되는거죠
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 11:03:33 KST)
0↑ ↓0
성공적으로막으면 되는거지만 프로들도 성공적으로막기 힘들껄요
아이콘 [네임]LunaSea (2016-07-31 11:56:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ프로경기에서 안나온다는건 막힌다는뜻임
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 12:27:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저게프로빌드에서 나올만한건아닌데 예언자하나만와도 일꾼터져나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 12:29:08 KST)
0↑ ↓0
여담으로 예언자 두기가 리페어까지붙은 사이클론 순삭하는데
아이콘 킹잉여 (2016-07-31 12:42:47 KST)
0↑ ↓0
솔직히 징징댈껄 징징대야지;; 노더블 투가스인걸 정찰로 알았는데 예언자에 개털리면 그게 문제지.. 정찰안해서 허찔린거면 그나마 이해간다 쳐도, 정찰로 알았는데 못막은건 실력탓을 하세요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 12:45:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ예언자만오면 막죠 누가못막아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가예언자만말했나 예언자랑같이오는 탑블레이드,추적자 도있으니까 망한다는거지
아이콘 서창덕 (2016-07-31 12:50:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
... 궤도조선소에서 변현우도 알고도 아마추어인 댄대한테 당하고

한명 누군지 모르겟는데 윤영서엿던가? 궤도조선소에서 탑블에 영혼까지 털렸었는데
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 12:53:51 KST)
0↑ ↓0
솔직히 저런거 못막는다고 뭐라하는건 플토아니면 못하지
아이콘 이윤열요환영호 (2016-07-31 13:00:51 KST)
0↑ ↓0
항상 지들이 하는것만생각하고 당하는입장에서는 생각해본적이 없는거죠 지들은 항상 쉽게이길수있는 날빌로 이기는데 왜 상대방은 쉽게 못막을까 이러면서 이해를 못하는거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.