playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 난게이머
작성일 2016-07-31 12:05:16 KST 조회 232
제목
니브 원래 테란전을 제일 잘햇는데 요즘엔 저그전만 많이 이기고 테란전 엄청 ,,,,,,

개털리고 다니네요 마린로드하고 할때도 셧아웃당하고 전에는 유더말 맨날 셧아웃 시켯엇는데

오늘은 엄청 휘둘리고 테란전이 요즘 안되는건가 아님 결승이라 긴장을 한건가 전혀 평소같지가 않네요

저그전 토스전은 악마적으로 잘하던데 외국토스중에는 차라리 쇼타임이엇음 쇼타임은 이기고 우승햇을거같은데

테란전은 쇼타임이 더 잘하는듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-07-31 12:11:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ...닙이 아니라 쇼타임이 더 낫지 않았을까 싶었음.
아이콘 김병장님나가신다 (2016-07-31 12:45:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
닢 자체가 빌드빨임 얘 테란할때 부터도 딱 FM 대로 최적화 - > 러시 이런 형태라 빌드가 한참 유행하고 강력한 메타에만 강함

군심할때 아마인 내가 해염의 컨걸고 이러면 정신못차리던놈임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.