playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 환상저그
작성일 2016-07-31 14:26:56 KST 조회 481
제목
게임양상이고 나발이고. 저건문제가있는거임

게임양상이고 유불리고간에 뮤탈 30기가량 있었는데 해방선6기였나. 암튼 2방에 20기가량 삭제되었음. 이건 그냥 문제가있는거임.

이기고 지는걸 떠나서.

내가보기에 꽁짜 기생폭탄장착하고 있는건데 ㅋㅋ 뮤탈입장에선 기생폭탄보다 더 무섭지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Liberation (2016-07-31 14:28:40 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
발키리 : ?
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-31 14:28:48 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
뮤탈이 더 빨라서 도망가면 그만이지
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:29:54 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
발키리가 지상까지 다해먹을수있음? 초중후반 다쓰이면서 효율또한 씹사기급이진않음. 테뻔뻔들 진짜 극혐이다.
아이콘 롸거X (2016-07-31 14:31:23 KST)
1↑ ↓0
공1업 되니 진짜 뮤탈 녹아내림 ㄷㄷ
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:33:49 KST)
1↑ ↓0
경장갑 추뎀 삭제가 시급
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-31 14:33:50 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 30기가 해방선 6기에 아무리 뒤잡히고 뭉쳐있다가 당해도 그렇지 저리 녹는게 정상은 아님;;
스2와선 공중유닛들이 특히 잘 뭉치는데 공대공 스플을 스킬도 아니고 일반 공격으로 준거 자체가 말이안되지;
아이콘 Liberation (2016-07-31 14:36:15 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그럼 뮤탈 이속이랑 체젠 롤백부터 하던가. 해마다 오는 각설이도 아니고 잡을만 하면 ㅌㅌ해서 피 채우고 오는 뮤탈때문에 바이오닉이 군심에서 개발살났구만
아이콘 테란야캐여 (2016-07-31 14:36:34 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 토르 의문의 1패
아이콘 Liberation (2016-07-31 14:39:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ링 : 아싸 토르 개꿀
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:40:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 타락귀까지 씹어먹는건 멀로설명할거임? 상성있긴함?
아이콘 서창덕 (2016-07-31 14:43:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
너프되서 이제 잘버팁니다
아이콘 테란야캐여 (2016-07-31 14:47:07 KST)
0↑ ↓0
쌓일때까지 '넌 쌓아라 나도 쌓을테니' 하면서 견제도 안하면 물량에서 차이가 나는거죠
마늘쿠키 (2016-07-31 14:51:12 KST)
1↑ ↓0
타락귀 이제 못씹어먹음
그리고 이동녕은 뮤탈방업 노업이고 김도욱은 1업인가 2업인가 그랬어요
걍 못해서 종빨 논하기도 창피한 수준의 실력차
아이콘 Liberation (2016-07-31 14:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ너프된지 두 달 지났구만 뭔솔
아이콘 태상노군. (2016-07-31 14:51:47 KST)
0↑ ↓0
타락귀 못씹어먹는데 스2 안하셨나.. 요즘 해방선으론 타락귀 못씹어먹습니다
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:52:56 KST)
1↑ ↓0
종빨이라고 하는거보다 난 저런 양상자체가 맘에안든다는거임 1초만에 뮤탈 20기 털리는게 정상적이라고봄?
아이콘 오경덕 (2016-07-31 14:53:59 KST)
1↑ ↓0
저건 신경을 못써서 그런듯 경추뎀삭제는 필수긴한데 저상황은 동녕이가 걍 못한걸로..
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:55:05 KST)
1↑ ↓0
엑티브스킬도아니고 일반 공격으로 저런 퍼포먼스가 나온다는거 자체가 말이안됨 ㅋㅋ 입장바꿔서 해병한테 바퀴가 일반공격으로 맹독충 발사한다고 생각해보셈 개씹사기지.
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:56:02 KST)
1↑ ↓0
이동녕이 못한건 인정함 이기고 지는걸 떠나서 난 저런 퍼포먼스가 나오는 유닛 설계 자체가 겜을 재미없게만들고 망하게 하는거라 생각함
아이콘 테란야캐여 (2016-07-31 14:58:05 KST)
1↑ ↓0
그러니 맹독충도 게임 재미없게 하는거 ㅇㅈ
아이콘 환상저그 (2016-07-31 14:58:44 KST)
1↑ ↓0
인정함 맹독충같은 순삭유닛은 없는게 더 재밌음.
아이콘 Aster. (2016-07-31 15:02:57 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ맹독충도없애고 해병너프 불멸자삭제정도하면적당할듯 사도삭제나
아는까마귀 (2016-07-31 15:08:42 KST)
1↑ ↓0
이 순삭겜에선 그런거 은근많음
아이콘 환상저그 (2016-07-31 15:13:13 KST)
1↑ ↓0
JOT같은 순삭겜 광물도 순삭임.
아이콘 태상노군. (2016-07-31 15:20:30 KST)
0↑ ↓0
타락귀 못씹어먹는다는거에 대한 답변은 없네 그건 모르고 씨부린거라 도망치는거?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.