playXP

서브 메뉴

Page. 1604 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시에맑음
작성일 2016-07-31 15:23:20 KST 조회 277
제목
솔직히 방금판 ㅋㅋㅋ

솔직히 이번판은 정말 토스가 정말 좋다는걸 보여줬다 진심

앞마당 깨고 나중에 다시 트리플지역 깻는데도

지네..ㄷㄷ

전태양도 진짜 실수같은거 많이 없었는데 

의료선이 좀 많긴 했는데도 이건 너무했지 않음??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓빵썬 (2016-07-31 15:24:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 실수 진짜 별로 없었음. 인구 30 흘리는 거 말고는 실수 없었는데 왜졌지
우뭇가사리 (2016-07-31 15:24:40 KST)
0↑ ↓0
그냥 초반 사이클론에서 끈내지 못한 거부터 불안햇음 ... 마지막 교전 전 조합도 테란이 질 조합이엇고
아이콘 시에맑음 (2016-07-31 15:25:17 KST)
0↑ ↓0
진짜 사도를 너프해야됨 토스는
아이콘 toyradio (2016-07-31 15:27:17 KST)
0↑ ↓0
인구 30흘린게 돌이킬수 없는 실수인데 뭐라시는...;;;
아이콘 시에맑음 (2016-07-31 15:28:16 KST)
0↑ ↓0
반대로 테란이 앞마당 밀렸으면 이런경기 안나옴 이미 앞마당 밀린 시점부터 게임 끝난거 아닌가?? 어찌어찌 복구하다가 트리플갔는데 트리플 깨지면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버게활성화 (2016-07-31 15:29:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞마당 밀린시점에 이미 트리플 연결체는 완성되어있었고 일꾼이 잡힌게 아니라 앞마당 밀려도 바로 트리플에 일꾼 붙인 상황이라 그닥..
아이콘 toyradio (2016-07-31 15:32:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㄱㄹㅇ 테란이 싸클 3기까지 뽑고 쥐어짠거에 연결체 깨졌지만 일꾼잡힌건 아니었고 트리플 완성된 시점에 토스가 그리 불리한 상황도 아니었음
싸이클론으로 앞마당깬 임팩트만 보고 종빨거리는 악성징징들 진심 극혐... 물론 테프전 토스가 좋은건 맞는데 이번판은 전썬이 참신한 빑에 비해 판단이나 컨에 실수도 많고 못했다
아이콘 김병장님나가신다 (2016-07-31 15:33:06 KST)
0↑ ↓0
원래 rts면 앞깨지는 순간 게임이 기울어야하는데 테프 밸런 존망 수준 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.