playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-31 17:03:32 KST 조회 737
제목
근데 확실히 dk는 천재가 맞는 것 같음

dk가 커뮤니티 피드백에서 테테전 메카닉 왜 안 쓰이는지 모르겠다고 했을 때

플엑이나 타 사이트 반응들 어땠음?

완전 겜알못 병신 취급 했더랬죠. 자원량 롤백 안 되면 절대 메카닉 못 쓸 거라고 절대

근데 지금 어떻게 됐음? ㅋ

dk가 좀 양상을 변태스럽게 만들고 우물쭈물하는 게 답답하긴 하지만 확실히 겜잘알은 맞는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 너나잘하세요. (2016-07-31 17:03:59 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
주류가 되지 못하는데 뭔 개소리야
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-31 17:03:59 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
주류가 되지 못하는데 뭔 개소리야
아이콘 Epilist (2016-07-31 17:07:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉은 간간히 쓰이는거지 바이오닉이랑 5대5 비율로 나오는게 아니잖아요...
ToToT (2016-07-31 17:10:03 KST)
0↑ ↓0
오케이 얘는 이상하네... 요즘 테테전 메카닉이 주류인거 처럼 씨불이네....

아직까지도 메카닉 못쓴다고 봐도 될정도로 바이오닉 탱료선이 주류인데 뭔 헛소리야....
오케이요잉 (2016-07-31 17:10:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ dk가 왜 테테전 메카닉이 주류가 안 되는지 모르겠다 했나요? "왜 안 나오는지 모르겠다"고 했었음. 여기에다 대고 플엑러나 타 사이트 유저들은 dk 겜알못 취급했구요.
오케이요잉 (2016-07-31 17:11:40 KST)
0↑ ↓0
요즘 국내대회에서 메카닉 나오는 비율 보면 최소 6:4 정도는 되는데 뭔 헛소리?
오케이요잉 (2016-07-31 17:12:14 KST)
0↑ ↓0
6:4가 아니라 7:3 비율이어도 dk는 맞았던 거고 유저들은 틀렸던 건데
ToToT (2016-07-31 17:21:31 KST)
0↑ ↓0
뭔 개 헛소리지 메카닉이 쓰레기니깐 주류로 안나오는거고

거기서 DK가 왜 안쓰는지 모르겠다니까 겜알못 욕쳐먹어도 할말없는거지

뭔소리여
장어덮밥 (2016-07-31 17:23:03 KST)
0↑ ↓1
ㅇㅇ 오늘 전태양 김도욱 경기 초반만 해도
"요새 테테전 메카닉이 점점 좋아져서 두 선수 다 메카닉으로 갈 수도 이ㅛ다. " 고 할 정도인데
지들 틀린거 인정하기 싫어서 빼액 거리는 중.
오케이요잉 (2016-07-31 17:35:36 KST)
0↑ ↓0
totot//ㅋ 메카닉 절대 못 나온다고 하더니 현실은 요즘 매우 자주 나오는 중. 니 말대로라면 분열기도 주류가 아니니까 "분열기 왜 안나오는지 모르겠다"고 말하면 겜알못이겠네
아이콘 송지은이쁘다 (2016-07-31 17:45:53 KST)
1↑ ↓0
메카닉이 간간히나오는건 dk가 천재가아니라 토르패치영향이 있어서 예전보단 쓸만해지니 나오는거지
개소리 ㄴㄴ;
아이콘 아-웃 (2016-07-31 18:27:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
토르 패치 개무시하네 -_-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.