playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-07-31 18:43:54 KST 조회 1,379
제목
스2만한 게임도 솔직히 없는 듯

진짜 스2에서 귀소 본능 없는 사람 본 적이 없고

특히 플엑을 끊기란 더더욱 힘듬 블럭을 아무리 쳐 먹여도 돌아오는 곳일 정도로 사이트 자체도 중독성이 깊음

밀리 자체도 다른 게임의 래더와 비교하면 진입장벽은 그렇다쳐도 재미만큼은 없는 편이 아님 특히 저그 같은 경우엔 발업이 되면 매우 신나므로 그 뽕을 잊지 못하고 돌아오게 됨

다만 발목을 잡는 건 흥행인데 스2는 자날 때의 밀리가 흥했던 것을 생각하면 스1이 밀리보다는 라이트 유저들이 대부분과 그 라이트 유저들로 하여금 유즈맵으로 먹고 살았다는 점으로써 볼 때 스2의 래더 그 자체는 나쁜 게임이 아닌 거 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 약동 (2016-07-31 18:49:04 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2빠님만의 생각 잘 읽었습니다
약동 (2016-07-31 18:49:04 KST)
6↑ ↓0
스2빠님만의 생각 잘 읽었습니다
아이콘 한국산트롤 (2016-07-31 19:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅈ
한동안 접다가도 리그 보면 하고싶어서 돌아옴
아이콘 순데렐라 (2016-07-31 19:18:08 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ....
아이콘 Eliciel (2016-07-31 19:29:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅈ... 요즘은 시계할려다가도 눈에들어와서 더욱 키게됨 ㅋㅋㅋㅋ
라스교주 (2016-07-31 20:04:16 KST)
2↑ ↓0
현재 RTS게임이 몰락하는 분위기속에서도 살아있다는것만으로도 충분히 게임으로서의 가치가 충분한 게임
아이콘 Oliving (2016-07-31 20:18:13 KST)
0↑ ↓0
안하다가 테란선수들 2방향드랍만 봐도 헠헠 나도할래 하면서 들어가서 벌레들 죽이고옴 ㅎㅎ
아이콘 NeoToss (2016-07-31 21:13:16 KST)
0↑ ↓0
1대1 자체는 스1보다 훌륭함
다만 유저수가 적은게 가장 큰 걸림돌..
진입장벽이 너무 높음
아이콘 Clazzi (2016-07-31 23:31:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
망가뿐이었어 (2016-08-01 01:10:30 KST)
1↑ ↓0
망무새들은 정말 이해가 안가는게
우리가 이 게임을 좋아하고 재밌게 즐기고 있다는데 망겜망겜 이러는건 대체 뭘 원해서 그러는지 모르겠음
말도 많고 탈도 많지만 게임으로서도 e스포츠로서도 오래오래 가는 작품이 되길 바랄뿐
아이콘 눈스타 (2016-08-01 03:20:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 접고 아케이드로 넘어갔는데 이제 래더는 생각도 안남. 월령전 꿀잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.