playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 bluescreen
작성일 2016-08-01 07:53:42 KST 조회 592
제목
플토인데 동족전이 너무 힘드네요

예언자에다가 사도에다가 어떨때는 추적자 어떨때는 공허포격기가 몰려오던데 옵저버를 보내도 상대가 뭘할지 모르겠고 막을 방법이 떠오르지 않습니다.

도와주실분 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 녹두리아 (2016-08-01 08:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 그래서 동족전을 안합니다..ㅋㅋ 테테전이건 프프전이건 재미없고 극혐
아이콘 bluescreen (2016-08-01 08:37:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
래더라 나갈 수도 없고 ㅠㅠ
ToToT (2016-08-01 09:20:14 KST)
0↑ ↓0
난 래더해도 동족전 걸리면 걍 나가는데 ㅎ
아이콘 니다벨리르 (2016-08-01 11:46:19 KST)
0↑ ↓0
동족전은 유닛과 상성에 의해 크게 갈리기 때문에 나무위키 같은데 가서 상성을 알아 보는 것도 좋고 분광기를 활용해보는 것도 좋을 것 같습니다
공허 포격기는 한꺼번에 모으는 시간과 돈이 많이 들기 때문에 사업 불사조와 수호방패를 이용해서 싸우는 것도 나쁘지 않습니다
아이콘 니다벨리르 (2016-08-01 11:48:10 KST)
0↑ ↓0
상성과 심리전을 잘할 줄 알면 동족전 하기 편해질 것입니다
그래서 저는 저저전 승률 100% 7연승 중 입니다
아이콘 녹두리아 (2016-08-01 11:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음... 씹뜨억위키는 좀.. 얼토당토 않은 소리들(취소선이나 븅쉰같은 개그뿐 아니라 내용 자체도)이 너무 많아서.. 정말 객관적일 수밖에 없는 정보(프로게이머 커리어, 유닛 개별 스펙 등등) 말고 주관이 개입되는 글들은 그냥 과감히 거르는 게 좋습니다.
아이콘 니다벨리르 (2016-08-01 11:56:27 KST)
0↑ ↓0
그런가요? 좋은 충고 감사합니다 프프전은 안해봐서 모르겠네요
아이콘 니다벨리르 (2016-08-01 11:56:59 KST)
0↑ ↓0
그래도 가장 중요한 것은 자신이 유닛에 대해서 얼마나 상성을 잘 알고 있나 아닌가요?
아이콘 MrwK (2016-08-01 13:09:45 KST)
0↑ ↓0
그 상성 자체도 틀림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.