playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 옼스
작성일 2016-08-01 15:27:35 KST 조회 968
제목
스2 정보 얻기에 나무위키 말고 어떤게 좋음?

상성표라든지, 전략전술이라든지, 지난 명경기, 선수의 성적등등

이런거 얻는데 어떤게 좋음?

나무위키가 않좋다고 하는데, 솔직히 공홈 정보는 너무 낡았고, 다른 사이트는 이런저런 정보가 체계적이지 않아 이용이 어려움

스2 정보 얻기 괜찮은거 어떤거 있음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2016-08-01 15:40:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 꾸준히 경기챙겨보시면서 해설들말 집중해서 듣는게 가장 베스트고 나무위키는 참고정도+심심풀이 까지만 받아들이세요.

워낙 입스타같은게 많고 실용적이지않은 정보뿐이라.
멀록은귀엽다 (2016-08-01 15:41:39 KST)
0↑ ↓0
그리고 유닛간의 상성은 실전에서 크게 의미없는게 실전에서는 조합을하기때문에 조합간의 상성이 더중요합니다.
아이콘 생선가시지옥 (2016-08-01 15:41:57 KST)
0↑ ↓0
나무위키는 유닛 능력치같은것만 보세요
작성자주관들어간건 다 거르세요 특히 밸런스랑 상성
옼스 (2016-08-01 16:16:44 KST)
0↑ ↓0
승자인터뷰 & 경기중 해설 >>> 기타등등 > 나무위키

대충 이런 식임?
아이콘 애이져레쓰 (2016-08-01 21:11:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
X무위키,우덜위키라고 까이는곳임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.