playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전락테란
작성일 2016-08-02 17:31:06 KST 조회 768
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-08-02 17:36:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 앞가림이나 잘 하세요
뭔 훈수질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Scantid (2016-08-02 17:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 올해까지 끝물ㅋㅋ 그 죶망한 와우 투기장 대회도 여는대 스2가 ㅋㅋ?
아이콘 유클레이스 (2016-08-02 17:42:32 KST)
0↑ ↓0
이분 6년전과 다름없는 삶 사시고 계십니다 발전이없어서 안타깝네요
아이콘 태상노군. (2016-08-02 17:44:03 KST)
0↑ ↓0
올해는 아니고 내년까진 대회 열릴거임

올해 넘기기 힘든건 프로리그인데

내년에 열리면 프로리그는 진짜 내년이 마지막일듯
아이콘 전락테란 (2016-08-02 17:47:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 현실을 인정하지 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 되는 스2충들의 모습이란... 프로리근 이제 끝이지 뭐
아이콘 전락테란 (2016-08-02 17:49:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당장 지금 스2판 생각해봐서 혈육이 스2 게이머 한다고 생각해봐라 ㅋㅋ 불효 그 자체 빳다각이지 그냥
아이콘 Clazzi (2016-08-02 17:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 니 인생이나 똑바로 살라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 봐도 현실 개차반일 거 같구만 어디서 오지랖에 훈수질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전락테란 (2016-08-02 17:55:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이새낀 대가리에 똥만 찼나 스2 망했다는거 반박은 못하겠고 물타기하면서 인신공격하고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 니가 내 인생 개차반인거 어케 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성꼬라지
아이콘 전락테란 (2016-08-02 17:56:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글이 맘에 들지 않으면 리플을 달지마 멀쩡히 글싸는 사람한테 인신공격하지말고 인성 개쓰레기네 진짜
아이콘 Clazzi (2016-08-02 17:56:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 스타2가 망하든 말든 니 인생이나 똑바로 살라고 병신 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
누가 반박하겠대? 그냥 니 병신 새끼 앞가림이나 똑바로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 아냐고? 니 하는 짓거리 보면 견적 싸이즈 나오걸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전락테란 (2016-08-02 17:58:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 인격개파탄자 새끼야 그냥 가볍게 쓴걸 혼자 풀발기해서 ㅂㄷㅂㄷ 하는 꼴이 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 스2열사 나셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생이나 똑바로사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 개쓰레기 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 훈수두지 마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전락테란 (2016-08-02 17:59:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 끝물이라는 글을 싸면 다 인생 개차반이 되는거냐? 진짜 일반화하고 생각하는 수준 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-08-02 18:00:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
풀발기? 풀발기는 개뿔 니 병신인 거 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
걍 니 같은 병신이 오지랖 떨면서 훈수질 하는 거 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전락테란 (2016-08-02 18:04:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리로 쳐발리니까 급식충도 아니고 욕질하면서 정신승리하는 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 널 인신공격하길 했냐 욕을 하기라도 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 부둥대면서 스2 현실이 자기 현실인양 분노하는 스2 열사보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 전락테란 (2016-08-02 18:04:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쨋든 나도 욕하면 너랑 똑같은 인성파탄자새끼가 되니까 나도 욕은 자제하고 여기까지 하기로 하겠다. 그럼 즐거운 스2 생활 할수있도록!
아이콘 Clazzi (2016-08-02 18:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 또라이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니를 상대로 이기고 자시고의 문제가 아니라 걍 니놈 새끼 역겹다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말해주려고 한 거다
아이콘 전락테란 (2016-08-02 18:13:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 으구으구 알겠으니까 그만 ㅂㄷ 대고 저녁밥이나 먹으러가라 더운데 화내면 짜증만 더 난다
장어덮밥 (2016-08-02 20:42:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 넌 논리가 어딨냐... 그냥 공유 나온지 얼마 됐다고 이꼴... 이 꼴이 뭔 꼴인데 그리고 그거 다 네 주관적인 생각이자나 그런건 논리라고 안하는데...
똑같이 논리는 없지만 네 인생 십칭났다고 얘기하는 댓글이 설득력은 더 있는듯. ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-03 01:59:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 전테답네
저렇게 안하면 전테가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회에 비리해서 국민들 등쳐먹은 재벌,정계 윗놈 쉐키들보다 니가 더 암이야 ㅉㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.