playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-08-02 19:20:15 KST 조회 528
제목
워4든 스3든 나올 것 같음

블쟈가 rts 장르를 연명할 거라는 생각은 듭니다

수익은 어차피 캠페인으로 내는 거라서 rts가 계속 죽어가더라도 어차피 게임 팔이에는 전혀 문제 없을 거구요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-08-02 19:28:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차기작 계획중이라면 캠페인에 정말 많은 신경을 써줬으면 좋겠네요
노바팩처럼 한 번에 내놓지 않고 업데이트 하는 방식으로 내놓는 것도 좋아보이구요
난이도도 나누지 말고 확올려서 클리어하기 어렵게 만들어서 플레이타임 강제로라도 늘렸으면 좋겠네요
한 플래 이상 정도 되야 클리어 되게
[환류]클레온 (2016-08-02 19:39:55 KST)
0↑ ↓0
전략 나온다면 워크4 제일 유력하겠죠 스타3는 그래도 조금 기다려 봐야 할듯 아직 스타2 더 우려 먹을 것 같아 보임ㅋ;;;
아이콘 히오스렉 (2016-08-02 19:39:57 KST)
0↑ ↓0
그리고 플레이하는 자가 아무도 없었다 한다...
아이콘 NeoToss (2016-08-02 19:41:57 KST)
0↑ ↓0
저도 워4예상했었는데 와우스토리때문에 힘들다는 얘기가
많더라구요
차라리 아예 새로운 타이틀을 기대해보는 중입니다
장어덮밥 (2016-08-02 19:52:35 KST)
0↑ ↓0
스3은 진짜 안만들려나.... 송하나가 스6 프로게이먼데 ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Avenew (2016-08-02 19:52:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오히려 와우 스토리 때문에 깔아둔 스토리라인만 쭉 따라가면 되는것 같은데

개인적으로 대격변 재밌었고 판다도 스토리 대박이였고

베틀넷 2.0에 워크래프트라니 상상만해도 대박입니다.
아이콘 포니테일 (2016-08-02 20:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스토리 그대로 따라가면 캠페인 기대감이 좀 떨어지지 않을까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.