playXP

서브 메뉴

Page. 1591 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 쉐르엥르
작성일 2016-08-04 16:34:53 KST 조회 376
제목
저티어도 종빨이영향받는다 라는게 말이되려면

저티어애들이 정확히 프로들보다 2분씩늦게 종빨러쉬가들어가고

그에대한대처도 2분씩늦는다 이렇게되면 말이되는거지

저티어는 애초에 조금씩늦는다 이런개념이 아니고

걍 지맘대로하는데 무슨종빨이있음

그리고 이걸 확장시키면 프로미만 모든아마추어(진짜고수들말고)에 

해당되는말이됨

그래서 밸런스징징하는게 본인하고는 아~~무 상관도없는(극단적으로)

이야기인데 실력올릴생각안하고 징징대는게 보기싫은거임

물론극단적인 상황을가정한거지만 

저티어로갈수록 종빨이런건 아예없는말이고

더욱확장시키면 프로미만 종빨따윈없다는말.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-08-04 16:35:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공부안혀?
쉐르엥르 (2016-08-04 16:36:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ해야지 갈게
ZTP (2016-08-04 16:36:43 KST)
0↑ ↓0
좀해라 무슨 30분 마다오냐 공부되냐
ToToT (2016-08-04 16:37:58 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리여 토스놈들 날빌만 갈고 닦아도 지 실력보다 티어2 단계는 높게 나오는데

저티어에서 종빨 없다는놈들은 프라1디언 인증하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
쉐르엥르 (2016-08-04 16:45:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아예 내글 이해를 못했네
ZTP (2016-08-04 16:47:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ또왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐르엥르 (2016-08-04 16:49:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋ진짜공부ㄱ
ZTP (2016-08-04 16:49:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ정신차려 친구얔ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.