playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 백마보집군영
작성일 2016-08-04 17:22:20 KST 조회 374
제목
종빨빌드는 세종족 다 있지 않나요?

저그는 12못, 초패스트드랍, 초패스트 궤멸충

테란 전진지뢰, 3병영 사신, 111쪼이기

플토 전진예언자, 전진관문, 전진로보

이것들 골드나 하위 플레는 그냥 생지옥을 보여주든데. . .

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기계학테란 (2016-08-04 17:40:21 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
111은 그냥 태크타는 방법인데..?전진지뢰는 뭐임? 저런것도 있었나???
[NeOx]Heart (2016-08-04 17:46:38 KST)
1↑ ↓0
ㄴ전진군공말하는듯
기계학테란 (2016-08-04 17:52:59 KST)
1↑ ↓0
이거 예시가 잘몰되도 한참 잘못됬는디 전진건물이 무슨종빨임 이건 정찰 안해서 당한 사람 잘못인데... 저그 패스트드랍 테란 3병영은 맞는말이고 플토는 탑블레이드 후 예언자 빌드를 넣어야 될텐데...
ToToT (2016-08-04 17:54:28 KST)
0↑ ↓1
종빨이 뭔지 모르네 이사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종빨이라고 하는건 토스처럼 전진 건물 날빌을 알고도 당하거나
아예 빌드 몰랐으면 그냥 게임이 끝나거나, 날빌을 막아도 운영이 되는 토스같은 종족을 종빨이라고
하는거란다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.