playXP

서브 메뉴

Page. 1589 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 atv135
작성일 2016-08-04 21:02:25 KST 조회 354
제목
은폐 유닛에 대한 활용도가 진짜 개같음.

테란은 전략적 카드의 하나로 은폐 밴시를 꺼내서 프로토스를 엿먹이는 게 아예 불가능하지만 프로토스는 뭔가 불리하다거나 수틀리다 싶으면 암흑기사 카드로 테란을 번번히 엿먹이니까.

진짜 은폐 유닛으로 고통 받으려면 테란과 마찬가지로 프로토스도 고통 받아야 되는데 전혀 그런 게 없지 않음? 솔직히 누가 프로토스전에 은폐 밴시 씀. 까딱 잘못해서 걸렸다가는 그대로 1승 헌납 행인데. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멸치어택 (2016-08-04 21:03:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스캔이라는 이득이 있으니 감수해야죠
atv135 (2016-08-04 21:05:20 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 스캔이 무조건 만병통치약이 아닙니다요 고갱님.
RisingSstaR (2016-08-04 21:06:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ ? 그래서 그 이득인 스캔으로 암기 나왔을때 잘막는지
멸치어택 (2016-08-04 21:07:45 KST)
0↑ ↓0
뭐 그냥 코파다가 본진에 스캔뿌리면 다보이는데 그이득에 비하면뭐~
atv135 (2016-08-04 21:08:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜 어그로 끌려고 이러는 건가 지금???
atv135 (2016-08-04 21:09:10 KST)
2↑ ↓0
아니 무슨 스캔 쓰면 지게로봇에 영향이 아예 없는 것도 아니고 스캔 쓰면 그만큼 지게로봇 못 쓰고 테란 가난해지는 건 생각 안 하나?
아이콘 군단의분쇄 (2016-08-04 21:11:40 KST)
0↑ ↓0
코파다가 스캔한방 뿌리면 토스는 그냥 한손가락으로 분광기눌러서 원거리태우기해버리면 테란만 1지게 손해 토스 개이득 ^^
멸치어택 (2016-08-04 21:12:15 KST)
0↑ ↓0
스캔주고 분광기 가져가요
RisingSstaR (2016-08-04 21:18:52 KST)
0↑ ↓0
어그로 맞네...분광기 가져가라닠ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 hn_bear (2016-08-04 21:23:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멸치어택님은 다른글에도 토스인척 글다는 전문 어그로 꾼입니다... 지나친관심은 안주셔도될듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.