playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2016-08-04 21:23:41 KST 조회 437
제목
근데 이쯤이면 진자 전순을 상향카드로 해도 될것같음

전순 마나 개념없애고 야마토 사거리12까지만 해줘도

후반 진짜 쓸만할텐데

이걸하나 안해주네.. 최종테크만 쓰이는 양상 dk가 원하지 않는건 아는데

아얘 안쓰이다 시피 하는건 확실한 문제아닌가

ex)그리고 자날 시네마영상만봐도 순양함 무빙하면서 뮤탈 때리던데

전순은 왜 불사조처럼 무빙 사격이 안돼는건지 몰겠

어차피 불사조처럼 이속빠른것도 아닌디 @@

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멸치어택 (2016-08-04 21:24:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 테사기됨
버게활성화 (2016-08-04 21:26:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 : 하....ㅅㅂ ㅈ망겜
아이콘 시에맑음 (2016-08-04 21:26:31 KST)
0↑ ↓0
아니 무슨 ㅋㅋㅋ테란이 전순만 쓰나 전순만 상향시키면 테사기가 되버리나
멸치어택 (2016-08-04 21:26:56 KST)
0↑ ↓0
저그녹아요~
lzl (2016-08-04 21:27:20 KST)
1↑ ↓0
대격변 할꺼면 확실하게 해야죵 저정도 까지는 무리라고 봐도
전순이나 토르가 확실한 쓰임새있는 패치는 받아야 되는것 맞는듯
나름 3티어류 애들인데 해불의 조합같은것보다 양상을 좋게 못만드는건
문제가 있다봄 굳히기도 못해, 조이기형 압박도 못해, 한방쌈도 못해
lzl (2016-08-04 21:29:09 KST)
0↑ ↓0
님들아 근데 전순 야마토 상향받는다고 저그전에 영향주는거 많음? 있어봤자
잘 안나오는 무리군주 저격뿅뿅용도 말고 있나요?
버게활성화 (2016-08-04 21:30:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야마토 사거리 12면 테란이 라인 쭉 그어놓고 토스가 폭풍함 모으듯이 갉아먹기만 해도 이기는데요;
lzl (2016-08-04 21:30:40 KST)
0↑ ↓0
어차피 전순 마나 패치야 플토저격 용도여서 저그전엔 아무런 영향없고 사거리패치가 문제된다면 마나패치정도만 해주는걸로 합의봐도 될것같은데
StarGG (2016-08-04 21:32:09 KST)
0↑ ↓0
예전에 야마토 쿨타임 스킬로 하자고 한적 있어서 크게 이슈 된적 있었던걸로 기억하는데 자날떄인가
근데 뭐 떄문에 하면 안된다고 해서 그냥 넘어간걸로 기억하는데 기억이....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.