playXP

서브 메뉴

Page. 1587 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-08-04 21:41:26 KST 조회 487
제목
운영자 일 요즘 안함?????

멸치어텍 빨리 10년 짜리 블럭 해라!!!

바뀌고 나서 처음에는 열심히 일하더니 요즘 어그로 엄청많은데

블럭을 안함?  운영자는 일을해라 일을해라! !!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 기계학테란 (2016-08-04 21:44:11 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 운영자 토스설 이거 옛날부터 나돌던데 이쯤되면 맞는거 같기도 함 테란이나 저그는 칼블럭 자주 하는데 토스는 하는걸 못봄 해도 3일 때리고..
베플 아이콘 테란야캐여 (2016-08-04 21:42:07 KST)
5↑ ↓1
종족이 토스랍니다
베플 기계학테란 (2016-08-04 21:55:26 KST)
4↑ ↓0
그나저나 멸치어택 글삭튀?
아이콘 테란야캐여 (2016-08-04 21:42:07 KST)
5↑ ↓1
종족이 토스랍니다
멸치어택 (2016-08-04 21:43:51 KST)
1↑ ↓4
너도 악성 테징징이자나
같이당해야지 당할거며
기계학테란 (2016-08-04 21:44:11 KST)
7↑ ↓0
ㄹㅇ 운영자 토스설 이거 옛날부터 나돌던데 이쯤되면 맞는거 같기도 함 테란이나 저그는 칼블럭 자주 하는데 토스는 하는걸 못봄 해도 3일 때리고..
아이콘 태상노군. (2016-08-04 21:44:29 KST)
1↑ ↓1
글쓴이도 테징징이면서 누굴 욕함
멸치어택 (2016-08-04 21:45:32 KST)
1↑ ↓3
ㄴ 여기 상황파악 오지는분이 계시네
기계학테란 (2016-08-04 21:46:31 KST)
3↑ ↓1
징징? 지금 까지 내가 예기 한거에서 80퍼센트 정도는 다 ㄹㅇ 하향 하거나 논의 중인데 펙트를 말해도 징징이리고 하네
기계학테란 (2016-08-04 21:47:08 KST)
2↑ ↓1
진짜 징징 되는 두명이 징징되는거지
멸치어택 (2016-08-04 21:47:33 KST)
1↑ ↓1
징징 대는 입니다 되는 이아니고
아이콘 서창덕 (2016-08-04 21:47:47 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
블럭이 형평성 없는건 맞음 선수비방한 아래 유저도 저번에 선수비방했는데 이번에 또 했으니 1년블럭 먹여야지 이번엔 애초에 선수비방은 1년 아니였던가 또 했으니 최소 1년
멸치어택 (2016-08-04 21:48:09 KST)
1↑ ↓4
역시 내는 착한 요청글 다른 종족아들은 악성징징이라 안카나!
아이콘 태상노군. (2016-08-04 21:49:03 KST)
1↑ ↓4
님 필명 검색해보셈

좀 과장해서 반이 종빨이 어쩌구 저쩌구인건 알고있음?

게다가 내가 징징이라니? 난 내 게임 이야기같은거 여기 적은적도 없고

밸런스가지고 맞받아치기만하지 내가 주도적으로 뭐 사기다 식으로 이야기 안하는데?

니 말에 반하면 프언플 프징징? 사고회로가 흑백밖에 없음?
기계학테란 (2016-08-04 21:55:26 KST)
4↑ ↓0
그나저나 멸치어택 글삭튀?
멸치어택 (2016-08-04 21:57:04 KST)
0↑ ↓2
글삭함 ㅇㅇ 근데뭐?
아이콘 생선가시지옥 (2016-08-04 22:01:54 KST)
1↑ ↓0
영자님... 이런의심받기싫으면 일좀해주세요 ㅠㅠ
아이콘 시에맑음 (2016-08-04 22:17:06 KST)
1↑ ↓0
멸치어택 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멸치어택 (2016-08-04 22:25:24 KST)
0↑ ↓2
그종족 역시 아짇도 뻔뻔하케~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.