playXP

서브 메뉴

Page. 1586 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-08-04 22:18:04 KST 조회 575
제목
사이트 망하게 하려고 작정했나ㅋㅋ

안그래도 유저수 없는 커뮤니티에

주간 버로우빵 만든다고?

지금도 글리젠 없다고 아쉬워하는 사람 많은 마당에ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테란야캐여 (2016-08-04 22:18:49 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분란만드는것보단...
아이콘 하노우히니 (2016-08-04 22:19:41 KST)
0↑ ↓0
더럽고 글 많은 것 보단 깨끗한게 더 좋음
아이콘 태상노군. (2016-08-04 22:19:51 KST)
0↑ ↓0
그러면 분란 만드는 놈들만 블럭 먹이던가 저게 뭔 발상인지ㅋㅋ
기계학테란 (2016-08-04 22:22:32 KST)
2↑ ↓0
운영자가 일을 안하니까 유저가 한다는거지 버러우권만 주면 주간버러우 이긴 대표들이 분탕 블럭
아이콘 태상노군. (2016-08-04 22:24:00 KST)
0↑ ↓0
운영자가 일을 하건말건 유저가 블럭권한 가지는거 자체가 사이트 망하는 지름길이지 장난침?
오케이요잉 (2016-08-04 22:25:54 KST)
0↑ ↓0
그걸로 올라갈 리젠율이 현상태 유지로 인한 리젠율보다 높을듯. 일단 화제성이 있는 이벤트이니
아이콘 태상노군. (2016-08-04 22:27:58 KST)
0↑ ↓0
그러니까 글 쓸놈만 쓰게 만들겠다?

위험한 발상 가지고 계시네ㅋㅋ

마치 국민은 미개하니까 투표권 안주고 자기들끼리 하겠다 이런거랑 뭐가달라ㅋㅋ

문제있는놈을 잡아 처넣어야지 주간 버빵ㅋㅋ 개소리도 이런 개소리가 있나싶네ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.