playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2016-08-05 17:17:49 KST 조회 933
제목
스1 리마스터 바라는점

인터페이스는 그대로.

각종 버그는 고쳐줬음 좋겠음 예를들면 발키리버그, 포토캐논고장 등등

그리고 빨무 인구수제한이라 하나... 특정 개채수 넘어가면 아예 생산안되는것도 고쳐줬음좋겠고

고화질에 이정도만 해줘도 ㄹㅇ 개꿀 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
StarGG (2016-08-05 17:23:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뉴스 보니깐 그래픽적인거만 바뀌는거 같던데
멀록은귀엽다 (2016-08-05 17:29:25 KST)
0↑ ↓0
으으 버그는 안고쳐주나.. 그리고 이제 컴터들 다 좋아졌으니 유닛 한계치 올려도될것같은데.. 리마스터할떄
아이콘 캬비어 (2016-08-05 17:53:19 KST)
0↑ ↓0
밸패도 해주었으면 좋겠는데...비록 리마스터라지만
젭알 저프전 스1 히드라 좀 어떻게 너프했으면 좋겠는데...ㅠㅠ
리마스터니깐 밸패는 바랄 수 없겠죠...아마..
아이콘 NeoToss (2016-08-05 18:48:21 KST)
0↑ ↓0
근데 드라군 리버 버그만 수정되어도 토스 엄청 세질거 같은데 ㅋㅋ
반응까지 빨라지면 택견으로 마인없애고 벙커 두들기면
테란 개빡세질듯
물론 개드라는 노답 인정
아이콘 캬비어 (2016-08-05 19:07:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ드라군 리버는 테프전땜시 못건든다쳐도
개드라 즉 히드라는 어떤식으로는 반드시 건들어야 했음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.