playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 일이삼사오륙칠팔
작성일 2016-08-05 22:21:37 KST 조회 1,748
제목
스타2 아케이드가 왜망한지 알겟다.

소환술사하는데.

싸우는데.

소숭매너하라면서 다굴때리네 

겁나웃겨진짜. 승리방식이 모든 소환숭사 죽이는건데.

살려줫다가 뒤통수치면 어쩌라고?

소환술사매너같은게 필요하면 맵제작자가.

초반 소환술사 체력무한같은거 해줫겟지.

하여간 완장질 개쩜 진짜. 뉴비배척도 쩔고.

게다가 소술매너라는게 정확히 명시되어있는 룰도 아님 ㅋㅋㅋ

누구는 30분, 누구는 한시간 시밤 기준이다다른데 어느기준에 맞추라고

개노답진짜.

아니그건그렇고 한시간뒤에 소환술사죽이자는건 최소2시간은 하자는 얘기냐...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생선가시지옥 (2016-08-05 22:27:10 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게왜신고??? 틀린말한것도아닌데
게임자체는 훌륭해도 글내용처럼 돌아가는유즈맵들 더러있음
아이콘 배너티 (2016-08-05 22:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하는 사람만 하다보니
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-08-05 22:46:37 KST)
0↑ ↓0
아케이드 뉴비배척 개오짐 광전사막기 예전에 처음 들어갔을때 첨하니까 알려달라니까 제어넘기라고 ㅈㄹ함 ㅋㅋ
아이콘 반박할수가없다 (2016-08-05 22:50:01 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ; 겜창부심+그들만의 리그
아이콘 오경덕 (2016-08-05 22:56:00 KST)
0↑ ↓0
뭣보다도 실시간으로 몇명이 겜들어와있는지 다꽉찬방도 새로고침해도 남아있고

뭔가 이상한거같음 아케이드 -_-
아이콘 니다벨리르 (2016-08-06 00:21:54 KST)
0↑ ↓0
그래서 아케이드 자체를 전 안합니다. 하고 싶은 마음도 없고
StarGG (2016-08-06 01:16:09 KST)
0↑ ↓0
그래서 전 아는 애나 저 혼자 좀 해보고 합니다
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-08-06 03:47:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뉴비배척이 제일 심하다고 봄. 그래서 간단한 캐주얼 게임들만 가끔 함 컨트롤맵이나
난달 (2016-08-06 08:23:49 KST)
0↑ ↓0
일단 아케이드맵 만드는사람이 없어서 그것도 문제인듯 맨날 같은 아케이드만 있으니
누가 맨날 똑같은 밥만먹고 살려나 ..
아이콘 아-웃 (2016-08-06 10:20:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아케이드 부심충들이 신고 누른 듯.
아이콘 토스빼고다사기 (2016-08-07 10:08:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
씹덕후가 주류라서 그럼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.