playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2016-08-06 04:31:07 KST 조회 540
제목
스2도 쇼스타 리플레이 해줬음 좋겠네요

엠비씨 게임에서 있었던 프론데

일반 유저들이 보낸 특이한 리플로

재밌는 입담 가진  해설진들이 진행하는 방식이

진짜 꿀잼이였는데

당시 이승원해설이랑 한승엽 해설맞나

둘이 캐미 터지고 일상얘기하는데 그게 리플내용이랑 어우러지는게

굉장히 웃겼던것같음

지금만약 쇼리플레이 유채꽃 멤버로

다시 방송하면 꿀잼각일것 같은데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-08-06 05:05:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쑈 리플레이 황당무적 근데 스포티비 편셩시간표에 넣기엔 애매해서 힘들 듯. 워낙 다른 게임도 많이 진행하다보니 LOL을 안하고 있었으면 모를까
난달 (2016-08-06 08:21:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 재밌는게 많았긴했는데 그때 ㅋㅋ 초패스트앞마당 등등 좋은컨텐츠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.