playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 SnipinG
작성일 2016-08-06 13:25:27 KST 조회 908
첨부
제목
황혼의회 비업글시
파일포켓 이미지

시,,,벌 이거원래 깜빡깜박하는거엿음? 업글안할때도??

테란은 기술실 단것만 봐도 무엇이 나올지 예측할 수 있고, 게다가 업글까지 하면 초록물 돌아가면서 뭔지 딱 예측이 가능한데

안그래도 토스는 황혼의회만 해도 가짓수가 엄청 많은데 업글을 하는지 안하는지도 알수 없음...? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
SnipinG (2016-08-06 13:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 깜빡깜빡하면 아 점멸아니면 공명파열포구나 했는데 시,,,벌 이게뭐시여
기계학테란 (2016-08-06 13:37:40 KST)
0↑ ↓0
토스가 또....
아이콘 차차관 (2016-08-06 14:02:29 KST)
0↑ ↓0
업글 누르면 더 반짝거려요. 인게임상 차이있구요. 업글 누르는척 보이려고 시간증폭 페이크 걸기도 해요. 군심해설때 자세히 보면 시증돌려도 업글 하는지 안하는지 구분된대요
아이콘 태상노군. (2016-08-06 14:42:55 KST)
0↑ ↓0
한거랑 안한거 차이나는데 토스가 또 이딴소리하네ㅋㅋ

그럼 우관에서 뭐 나오는지 보이는데 왜 테란은 뭐 생산하는지 안보임?
SnipinG (2016-08-06 14:49:52 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 지@랄프징징새끼 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-08-06 15:01:29 KST)
0↑ ↓0
내가 프징징이냐? 니가 징징거리는거에 반박한거지

지금 누가 처징징대는지 모름? 뇌가 없나 이놈은ㅋㅋ
SnipinG (2016-08-06 15:22:40 KST)
0↑ ↓1
븅@신은 차단이다
아이콘 오경덕 (2016-08-06 15:26:45 KST)
0↑ ↓0
막상 겜해보면 우관에서 뭐나오고있는지 볼시간이 있으려나..껄껄...
아이콘 태상노군. (2016-08-06 15:28:12 KST)
0↑ ↓0
할말없으니 차단이래ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-08-06 15:28:46 KST)
0↑ ↓0
대군주나 사신으로 우관보는거 중요하지않음?

특히 초반엔 더더욱
SnipinG (2016-08-06 15:40:21 KST)
0↑ ↓0
그럼 우관에서 뭐 나오는지 보이는데 왜 테란은 뭐 생산하는지 안보임?

무슨말이지 맵핵쓰다오신분인가
아이콘 태상노군. (2016-08-06 15:59:38 KST)
0↑ ↓0
우관에서 머 뽑는지 나오는것도 모름? 맵핵이라니? 장난침? ㅋㅋㅋ
아이콘 니다벨리르 (2016-08-06 16:03:43 KST)
0↑ ↓0
우주관문 자세히 보면 예언자 나오는지 불사조 나오는지 보이던데요
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-06 16:09:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 우관 생산유닛 실루엣이 히 잘 나오는데 굳이 자세히안보더라도 양새만 봐도 예언자인지 불사조인지 눈이 사시여도 구분하겠음;
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-06 16:10:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글고 황혼의회는 자세히 보면 업글할때 깜빡이는게 더 빨라짐;
업글안하고 잇으면 깜빡이는게 느리고요;
아이콘 태상노군. (2016-08-06 16:56:44 KST)
0↑ ↓0
제대로 알지도 못한 정보로 이렇게 징징대는놈도 오랜만인듯ㅋㅋ
아이콘 뮤탈탈 (2016-08-06 17:14:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크....오늘도 플액 벨런스 징징게시판에서 서로 싸우는 모습보니 명불허전 이군요
아이콘 디멘 (2016-08-06 18:42:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸또 공고가...
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-06 19:43:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신이나 대군주가 우관 실루엣 보고 무슨유닛뽑는지 보는건 기본인데..
글고 초중반에 나올만한 우관 유닛이 3개인데
불사조, 공허, 예언자인데 실루엣으로 확연하게 구분가능해서
자세히 안봐도 머 뽑는지 알게됩니다
아이콘 저글링볶음 (2016-08-06 20:32:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
황혼의회 업 돌아가면 자주 깜빡이는거 외에도 저 3개의 기둥이 사아알짝 벌어짐
ToToT (2016-08-06 20:33:44 KST)
0↑ ↓0
캬 역시 사소한거 하나에도 종빨이 깃들어있는 그종족 클라쓰
아이콘 태상노군. (2016-08-06 21:44:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ얜 지금까지 뭘 본거임? 댓글은 안보고 댓글 썼나ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.