playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 elder
작성일 2016-08-06 20:21:45 KST 조회 925
제목
mmr 패치 존ㄴㅏ 의미없네

나보다 500높은애 만난다 진다 -> 병신 만난다 이긴다 ->

나보다 400높은애 만난다 진다 -> 병신 만난다 이긴다 

무한반복 이딴식으로 할꺼면 mmr 왜만든거지 어이가없네 800점을 와따가따하네 계속

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2016-08-06 20:23:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 천자리 백자리 그대로인데 십자리에서 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이즈샤찡 (2016-08-06 20:32:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 실력이 안올라서 님보다 mmr높은사람한테 지니까 무한 반복인건데 왜 mmr시스템 탓을 함?

님 실력이 딱 그 mmr대 라고 잘 정해서 매칭해주고있구만
elder (2016-08-06 20:35:16 KST)
0↑ ↓0
그럼 내 실력이 MMR 5300 5500이라는거네?ㅋ
elder (2016-08-06 20:35:43 KST)
0↑ ↓0
ㅄ인가 이해를 못하네 ㅋㅋ
Kimsteam (2016-08-06 21:15:16 KST)
0↑ ↓0
욕질하는 클라스 오지구요~ 수준 딱 보이구요~
아이콘 시에맑음 (2016-08-06 21:38:50 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ당연히 높은티어를 가려면 높은 애랑 매칭되서 이겨야 되는거 아님?ㅋㅋㅋ 왜 mmr시스템탓을 하짘ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-06 21:49:34 KST)
1↑ ↓0
그게 아니라 MMR이 3000이면 2950~3050 사이에서 만나야지 왜 2500~3500사이에서 만나냐는 얘기같은데
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-07 00:01:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기 실력 탓하세여;
mmr 높은 사람이랑 매칭해주는데 못이기면 현 mmr이 현 실력이거늘;
실력올리고 해야 mmr 높은 사람 이기고 mmr 더욱 상승하는디;;
욕질하는거보고, 자기 실력이 상당한줄 아는 모양인듯 ㅋㅋ
아이콘 오경덕 (2016-08-07 00:21:55 KST)
0↑ ↓0
실력탓이라니 당연히 자기보다 높은사람 붙여주면 지는거고 낮은사람 붙여주면 이기는거 아닌가..
아이콘 오경덕 (2016-08-07 00:22:49 KST)
0↑ ↓0
폭이 너무 넓으니까 글쓴거 같은데 솔직히 5000점이 5500점 어케이김 ㅋㅋ
ibatsar (2016-08-07 10:11:41 KST)
0↑ ↓0
제가 팀전 유저인데 저희 mmr이 4000이면 싱데는 4500임 ㅋㅋ
ibatsar (2016-08-07 10:12:17 KST)
0↑ ↓0
고수들한테 지면 ㅂㅅ 만나게해주고 ㅂㅅ 이기면 고수붙게 해줌ㅋㅋㅋㅋ
elder (2016-08-07 16:59:48 KST)
0↑ ↓0
어휴 답답이들 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반은 이해한거같은데 내가 니들말을 모르겠니 당연히 못하는애 이기면 잘하는애만나고
잘하는애한테 지면 못하는애 만나는게 맞는데 점수가 앞뒤로 500점씩을 왔다갔다 한다는거 아니냐
내가 5000인데 5500어떻게 이기냐 얘들한테 지면 4500 만나게해주는게 말이되냐
에휴 수준진짜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.