playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 남자라면스타
작성일 2016-08-07 20:57:46 KST 조회 1,038
제목
이젠 하다하다 MMR 부심까지 생겼네

지보다 높은애 만나면 바로 버러우 탈놈이 ㅉ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-07 21:01:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
실제로 현성민 일침에 꼬리내린 일화는 있음

플엑 오래한사람들이면 다 알거같긴한데
아이콘 요청글 (2016-08-07 21:12:10 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지
당연한거아님? 허접들이 밸런스탓 하는거만큼 꼴같잖은게 있나? 난 그래서 평소에 징징 거의 안하는데? 그리고 현성민이라든가 확실히 나보다 잘하는 사람이 하는 말이 내 생각과 다르면 아 상위 티어에선 상황이 다를수도 있겠구나 함. 근데 테징징러들은 맨날 징징거리기만 하고 뜨자하면 튀고 ㅋㅋ 내가 뭘 그리 잘못했단거지?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-08-07 21:44:24 KST)
0↑ ↓0
찔리긴한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 포니테일 (2016-08-07 22:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인 논리라면 하위 티어에선 상황이 다를수도 있겠구나라 생각해야지 ㅋㅋ
아이콘 요청글 (2016-08-08 09:22:21 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
아니죠 하위티어에서 저번에 보니까 테테전 3병신 못막는다는 글이 있었는데 빌드뭐쓰냐 물어보니 사신더블후 군공간다했음. 그럼 당연히 못막음. 결국 자기가 잘못된 빌드를 탄거면서 사신사기라고 주장하는거였음. 이렇듯 하위티어가 뭐뭐 사기다라는건 99퍼센트 헛소리에 불과함. 자기가 빌드를 모르고 멋대로 빌드타다보면 그빌드로는 못막는 유닛이 있거든 그걸 사기라 헛주장하는거. 빌드뿐 아니라 컨이 딸려서 뭐뭐 사기다 라는 경우도 많을테고요. 결국 밸런스가 아니라 자기문제임
아이콘 오경덕 (2016-08-08 10:59:48 KST)
0↑ ↓0
요청글님이 말을 험하게 해서 그렇지 틀린말은 아님.. 적어도 이정도 얘기엔 공감해야하는거 아닌가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.