playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrParks
작성일 2016-08-08 11:15:44 KST 조회 1,933
첨부
제목
스투 경기에 또 개승현같은 놈이 있다는데...
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

아직은 오피셜이 아니라 거르겠지만 이게 진짜면...ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유클레이스 (2016-08-08 11:22:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최근에 그럴만한 경기가 뭐 있었나요???
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-08 11:25:41 KST)
0↑ ↓0
20일이면... 프로토스같은데..
TAPEt (2016-08-08 11:26:07 KST)
0↑ ↓0
20일이면 GSL E조 경기인데..
아이콘 캬비어 (2016-08-08 11:27:15 KST)
0↑ ↓0
설마 최초의 프로토스 출신 공식 ㅈㅈ자가 나오는 것인가...
아이콘 유클레이스 (2016-08-08 11:28:12 KST)
0↑ ↓0
16.07.20 경기면...

■ 2016 핫식스 GSL 시즌2 코드S 32강 E조

1경기 전태양(T) 2 VS 0 김준혁(Z)
2경기 서성민(P) 1 VS 2 김유진(P)
승자전 전태양(T) 1 VS 2 김유진(P)
패자전 김준혁(Z) 2 VS 0 서성민(P)
최종전 전태양(T) 2 VS 0 김준혁(Z)

이거 아닌가요?
아이콘 캬비어 (2016-08-08 11:29:00 KST)
1↑ ↓0
+ 젭알 오피셜이 아닌만큼 그냥 사실이 아닌걸로 끝났으면..ㅠㅠ
아이콘 Avenew (2016-08-08 11:34:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
7월 20일 경기에 문제될만한부분이..
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-08 11:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 있긴있었음; GSL E조 패자전 김준혁 vs 서성민 2세트
오피셜로 그치길 바라지만 제가봐도 많이 의심스럽긴함;
아이콘 유클레이스 (2016-08-08 11:59:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당일 xp 게시판 분위기를 보니 저그전 준비를 아예 안한것 같아 보일정도로 좀 너무하다싶을정도로 못하면서 일방적인 패배를 당했나보네요.... 전반적으로 글이 그렇네요 ㅜ
아이콘 포니테일 (2016-08-08 13:12:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 야구 승부ㅈㅈ 개털리는중인데 하는 선수가 있다는말인가
아이콘 Scantid (2016-08-08 15:08:37 KST)
0↑ ↓0
개승현도 7천받은거 벌금으로 다 토해냈는대 그걸 보고도 했다면 벌금으로 1억 다시 토해내면 되겠네 ? 1억이나 쳐바르는 정신나간 놈이 있을까 싶지만
DK는들어라 (2016-08-08 16:38:53 KST)
0↑ ↓0
서성민빼박 경기력봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 녹두리아 (2016-08-08 16:55:52 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
섣부른 판단은 금물;
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-08 17:59:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
보통 경기들은 그 게이머가 못했어도 그 경기 ㅈㅈ댓글이 듬성드성 달렸는데
윗 댓글에 언급한 경기 댓글보면 대부분 ㅈㅈ의심 댓글들이 거의 다 차지하고있음;
최병현 이넘 경기때도 그랬거든요;
내가 봐도 진짜 말도 안되긴함;
아이콘 아-웃 (2016-08-08 20:04:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이정훈의 경우도 있었으니 섣부른 판단은 금물이고, 사실이 아니길 바라지만 만약 진짜라면 창원지검에서 알아서 밝혀내겠죠 뭐...
아이콘 Mental[Zero] (2016-08-09 12:54:32 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅌㅋ쥬작망겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.