playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2016-08-08 12:22:14 KST 조회 591
제목
요즘 저프전 어떤가요

플다야 정도 잡금러라서

지면 제잘못인거 백퍼 인지하는데

여러분들이 욕 많이 하는 토스이기도 하고

요즘 저프전이 굉장히 어려워졌다고 느끼네요

마치 공유 베타 당시 느낌이 들정도

사도로 일꾼터는게 무지 쎈 건 알지만

사도가 저그전에서 솔직히 테란전만큼 개깡패는 아니잖아요

징징글인건 아는데 요새 토스분들 저프전 어떠신가요

혹시 좋은 빌드 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

저그분들의 토스전에 대한 의견도 감사드려요

* 애벌레 상향된줄 알았는데 아니었네요;; 착각이 심했나 보네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-08 12:30:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애벌레 상향 안됐는데요
아이콘 하마르티아 (2016-08-08 12:30:35 KST)
0↑ ↓0
애벌래가 버프된 적이 엄눈데요?
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-08 12:44:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 애벌레 버프...
애벌레 버프된적 없는데여..
여왕 대공사거리랑 포촉 뿌리박는데 걸린시간 상향말곤 없는데여
망가뿐이었어 (2016-08-08 13:06:15 KST)
0↑ ↓0
아 정말요;;;; 그냥 착각이었나
그냥 제실력이 떨어진 듯하네요 죄송합니다
장어덮밥 (2016-08-08 14:14:12 KST)
0↑ ↓0
저그전은 원래 상성상 힘들어야되는게 정상이에요.
저그전은 무조건 저그가 하고싶은 대로 편하게 하도록 두면 필패. 일꾼이 됐든 찌르기가 됐든 무조건 흔드세요.
장어덮밥 (2016-08-08 14:15:27 KST)
0↑ ↓0
흔드는 방법이야 사도중심 3관푸시나, 분관사도나 분광분열기나, 우관류나... 암튼 정찰 하면서 일꾼 조금씩이라도 솎아주면서 주도권 잡고 가면 그리 안어려움.
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-08 16:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 원래 상성상 힘들어야 정상인건 없음;
종족 상성이 원래부터 있다는거 자체가 말이안되는거;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.