playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2016-08-09 08:54:34 KST 조회 1,121
제목
가급적이면 키보드 마우스에 돈 쓰지말고

삼십만원짜리 리얼포스에 G9X 구해서 쓰면 좋긴 한데

그거 쓴다고 승률이 오르거나 하진 않음

차라리 그걸 모아서 모니터나 그래픽카드를 바꾸는게 나음

Freesync나 Gsync 같은거 지원하는 모니터가 가장 좋음

마우스 키보드는 솔직히 기본만 되면 됨

요새 피방에서 쓰는 이삼만원대 제품만 사도 오케이니까

안정적인 프레임 수급능력이 경기력에 미치는 영향이 더 큼

님들 눈 건강에도 낫고 집중도 더 오래 할 수 있거든

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 DK는들어라 (2016-08-09 09:29:23 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 참 이사람 재밌네
그냥 가만히라도 있으면 중간은 갈텐데 평소에 사회나 학교에서도 나대다가 버로우탈놈이네
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-09 09:19:04 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
키보드 마우스 추천해달라는 말에 무슨 개 뻘소리를 지껄이나 ㅡㅡ;
진짜 베베꼬였네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
모니터, 그래픽카드 좋으면 누가 쳐 모르나....걍 키보드,마우스 추천해달라는건데

하튼 이런것들이 사람 기분 쳐 나쁘게 말하는데 재주가 있다니까 ㅉㅉ
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-09 09:26:11 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
그리고 컴퓨터 아는사람 너보다 훨씬 잘 아는사람들 수두룩 천지니까 컴퓨터로 깝치지말아라 ㅉㅉㅉ
컴퓨터갖고 부심거리는거보면 내가 다 오그라 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
DK는들어라 (2016-08-09 09:29:23 KST)
8↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 참 이사람 재밌네
그냥 가만히라도 있으면 중간은 갈텐데 평소에 사회나 학교에서도 나대다가 버로우탈놈이네
아이콘 렛서팬더 (2016-08-09 10:33:04 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
속으로 ㅂㄷㅂㄷ인데 지금 여론이 안 좋아서 참는 느낌 다분 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-09 10:33:27 KST)
2↑ ↓1
에휴 이제서야 장황하게 늘어져서 설명해봐야 늦었다 첫인상이 괜히 중요한 게 아니지 제발 그 처음부터 사회불만 있다는 듯이 베베 꼬인 태도 그거부터나 좀 고치길 바란다
아이콘 요청글 (2016-08-09 11:48:37 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
아이콘 Starlett (2016-08-09 13:16:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
처음부터 이렇게 말했으면 아무욕 안먹었을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.