playXP

서브 메뉴

Page. 1576 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 짐내리노
작성일 2016-08-09 09:55:32 KST 조회 570
제목
지 잘난 맛에 사는듯

스2가 실력겜이다?

누가 모르나? 근데 조금이라도 더 잘하고 싶고 재밌게 하고 싶어서 장비 찾는건데

뭐 장비 필요 없다고? 내가 스2 고수라 너보다 잘아니 내가 맞다고??

그럼 프로 게이머들은 리얼 겜알못 머저리들이라 다들 좋은 장비 쓰냐^^?

내가 맞는데 니네 기분이 나쁘다고 우기지 마라고 주장하기전에 내가 틀린건 아닌지 한번쯤은 고민해봐

최모씨 모친이 생각나는 아침이군

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
짐내리노 (2016-08-09 09:58:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장비에 대한 생각이 다를수 있고, 개를 먹는 것에 대한 생각이 다를 수 있지만 니 태도랑 최씨 모친 태도는 "틀렸어" 그래서 욕먹는거니 지금이 고칠 마지막 기회 일지도 몰라^^ 진지하게 받아들이길
아이콘 AzureP (2016-08-09 12:23:06 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
걔들은 그걸로 밥먹어먹는 애들이니까 좋은거 써야지 ^^ 나도 회사에서 쓰는 입력장치는 젤 비싼걸로 갖다 쓴다
프로게이머 할거 아니면 낭비란건 변치 않아

뭐 키보드 비싸봐야 리얼포스 삼십오만원도 안하니 여유있으면 걍 비싼거 사서 쓰면 그만이긴 하지만
원래 장비는 자기만족이니 말리진 않는다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.