playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Liberation
작성일 2016-08-10 14:20:20 KST 조회 718
제목
자꾸 전작과 본작을 동일 취급하는 것들이 있는데

종족전쟁 : 맵으로 가까스로 밸런스 맞추다가 그마저도 무너져서 마침내 12년도에 부친(마 사장)조차 공식적으로 사망 선고 내렸는데 어찌하다보니 살아있는 것처럼 보이지만 사실은 좀비. 리마스터라는 것도 이를테면 '묘역 공원화 작업'이나 다름없는 것.

공허의 유산 : 오늘내일 하지만 어쨌거나 멀쩡히 살아있음. 블리자드가 버리지 않는다면 어쨌든 죽지는 않음.

알긋냐 스꼴들?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Liberation (2016-08-10 14:29:44 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ갓전은 개뿔 씹밸붕...
너아니면안돼 (2016-08-10 14:26:21 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2 개인방송 시청자좀 늘었으면 좋겠음 스타2전체 개인방송 다합쳐도 1000명이안되니 무슨 스꼴들이X망겜 거려도 반박할 근거가 없음 유저많고 많이보는게 게임에선 짱이니까 이런글 써봤자 스꼴들한테 좀비겜 반에반도 안되는 X망겜 소리밖에 못들음
아이콘 Mental[Zero] (2016-08-10 14:28:20 KST)
1↑ ↓5
동일 취급한적 없음 갓전겜 씹망겜 잘 구분하고 있음 걱정마셈
아이콘 Liberation (2016-08-10 14:29:44 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ갓전은 개뿔 씹밸붕...
아이콘 Mental[Zero] (2016-08-10 14:30:44 KST)
1↑ ↓5
ㄴ네다음씹투꼴
RisingSstaR (2016-08-10 14:42:33 KST)
4↑ ↓1
ㄴ그렇게 스1 빨고 싶으면 스갤가서 쪽쪽 빠시길 플엑 스2게 와서 씹투꼴이니 뭐니 부들부들하지 마시고 ^^
아이콘 Mental[Zero] (2016-08-10 14:44:51 KST)
1↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
린드 (2016-08-10 16:35:44 KST)
1↑ ↓1
ㄴ지는 스꼴 ㅄ짓 안하고있는것처럼 말하네 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.