playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 서울특별시
작성일 2016-08-10 21:33:51 KST 조회 606
제목
주성욱 개인적으로 제일 이해안되는게

의료선 + 해방선 2기가 본진 테러 왔을때 

자원 1000넘게 쌓여있으면서 그걸 막을 생각을 안함 

거기서 소환했으면 몰아내진 못하더라도 최소 인프라 개박살내는거는 방해할수 있을법한데 

그걸 그냥 내줘버리네 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-08-10 21:35:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소환 했었음
RisingSstaR (2016-08-10 21:38:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너무 대놓고 뽑아서 소환되다가 녹고 해방선 원안에 들어가서 바스라진게 또 있고...뒤쪽에 뽑은건 수가 부족해서 녹고 걍 총체적난국...
아이콘 리스날 (2016-08-10 21:39:46 KST)
0↑ ↓0
마지막으로 소환되는 것은 딱 정전이 되어 버리고...
아이콘 서울특별시 (2016-08-10 21:41:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본진에서 소환하면서 시간 벌다가 추적자 빽한다음에 막으면 되는데

그걸 또 앨리전 구도로감 ㅋㅋ

전태양 vs 조지현 경기 제대로 안봤을듯. 섬멀티 있어도 뻐팅기면서 최종테크타면 이기는데 ㅋㅋ
StarGG (2016-08-10 21:41:22 KST)
0↑ ↓0
첫번쨰 소환은 내놓고 해방선 타겟 밑이여서 점사 당하고 두번째 소환은 파일럿 하나뿐인 게이트 주변이여서 그 파일럿 꺠져서 날라가고
아이콘 태상노군. (2016-08-10 21:41:28 KST)
0↑ ↓0
소환했음 해방선 원안에 소환해서

JYP가 저러면 안된다고 언급까지 함

아.. 황영재였나.. 아무튼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.