playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 종이용
작성일 2016-08-11 01:47:04 KST 조회 1,401
제목
확실히 이상한경기였다

이미 해방선이 많다는걸 뒤로 계속 물러서면서 확인했는데 해방선 커트할 추적자도 안뽑고 교전때 추적자는 해방선 안때리고 불곰때리고 있고 원안에서는 사도 싸우고 있고 골드도 저런컨트롤은 안할텐데 방송경기에서 저런건 좀 이상하네 그리고 계속 돈쌓아놓고 고급유닛도 안가고 원래 저빌드면 22업됐을텐데 그것도 안하고  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 서창덕 (2016-08-11 01:48:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주성욱한테 골드드립 ㅋㅋ 사도 몰살당하고 3방향으로 덮쳐서 비등비등하게 싸워보려고 했던건데 그나마 저렇게 교전해서 밀어낸거지 참 ㅋㅋ 웃고갑니다
아이콘 종이용 (2016-08-11 01:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저렇게 교전해서 밀어낸게 아니라 소환으로 어거지로 밀어낸거다 임마.. 그리고 추적자로 커트하고 싸웠으면 압승할수 있었다고 본다
수비니우스 (2016-08-11 02:06:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 세트에서도 암흑기사만 열댓기 뽑다가 진것도 그렇고 패배의 충격이 컸던듯 하긴 클래스 평가 차이가 얼만데
아이콘 종이용 (2016-08-11 02:31:41 KST)
0↑ ↓0
암흑기사는 진짜 OO아닌지 의심스러웠음 오만하게 하다가 자업자득한듯
SnipinG (2016-08-11 02:42:49 KST)
0↑ ↓0
작성자는 얼마나 잘할지...후...상상이안간다...
mmr7천은 그냥넘기실듯
아이콘 한심스럽네 (2016-08-11 02:46:37 KST)
0↑ ↓0
이분 스2 잘안보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주성욱 원래 돈 많이 남아요 아 존대 필요없나? ㅋㅋ 임마라니 ㅋㅋ
아이콘 종이용 (2016-08-11 02:51:54 KST)
0↑ ↓0
물론 나는 양민이고 근데 경기보면서 저건 아니다 싶어서 컨트롤도 안하고 원위에서 싸우는건 좀 다시보니까 추적자가 바로앞에 있는 해방선도 안때리네?
SnipinG (2016-08-11 02:59:45 KST)
0↑ ↓0
씹브론즈새끼입스타가 아니라면 그런 모든컨트롤을 프로라고 다할수 없다는거 정도는 알텐데?
아이콘 리스날 (2016-08-11 06:40:13 KST)
0↑ ↓0
근데 적어도 어제는 해방선 점사가 잘 이뤄지지 않았던 것이 사실...
아이콘 AzureP (2016-08-11 07:01:51 KST)
0↑ ↓1
사실 딴 컨트롤은 안 해도 해방선점사만큼은 반드시 해야 하는데 어제경기는 그게 잘 안됨 멘탈나갔었나봄
RisingSstaR (2016-08-11 11:05:23 KST)
0↑ ↓0
뭐 동시다발적으로 다른데서 교전이 일어난것도 아니고 교전시점에 견제 간것도 온것도 아닌데 해방선 점사도 한참 안된거 보면 말 나올만한데?...
꼬라박 (2016-08-11 11:12:32 KST)
0↑ ↓0
뭐 김동원 경기때부터 컨트롤이 안좋아서 그러려니 함..그런날도 있어야 인간미가 좀 있어보이죠..그동안 너무 컴퓨터 같았음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.