playXP

서브 메뉴

Page. 1563 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 해병킹
작성일 2016-08-12 12:31:52 KST 조회 444
제목
정윤종vs주성욱 상대전적이 어케되요?

둘다 정파토스에 프프전 탑급인데 비등비등한가요? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-12 13:08:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Zest is 10–10 (50.00%) in games and 3–6 (33.33%) in matches against Rain.

매치업으론 주성욱이 밀리는데 저기에 포함된 프로리그 비중이 커서

개인리그에선 4번만나서 주성욱이 2승2패

프로리그에서 1승 4패
해병킹 (2016-08-12 13:13:15 KST)
0↑ ↓0
정윤종이 더 좋았군요.
아이콘 태상노군. (2016-08-12 13:14:09 KST)
0↑ ↓0
근데 정작 개인리그에서 승수를 더 많이 챙긴게 주성욱이라 프로리그는 단판=매치업 그 자체라서 ㅋㅋㅋ
kakiko (2016-08-12 13:19:53 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 주성욱보다 정윤종이 잘한다고 생각함
해외팀들어가서 혼자 겜하면서 우승한건 진짜;

요즘 주성욱은 우승할떄 포스가 없음
판짜기가 부족한거같음
수비형점추 다크드랍 매번 하던것만해서 패턴이 읽혔음
그리고 뭔가 게임이 짜여진 틀에서만 하려는 경향이 있다고 해야하나
약간 플레이가 둔탁한거같음 정윤종은 진짜 주성욱보다 더 수비적이고 완전 운영형 토스인데
좀 더 테크니컬한편이라고 해야하나 근데 지금 주성욱이 최고의 토스인건 분명
해병킹 (2016-08-12 14:17:53 KST)
0↑ ↓0
정윤종-주성욱으로 프로토스 계보가 이어지는듯. ㅋㅋ 근데 둘다 커리어는 똑같지 않나요? 둘다 프리미어급 우승은 2회인걸로 아는데
해병킹 (2016-08-12 14:20:52 KST)
0↑ ↓0
정윤종이 스타리그2회우승, 주성욱이 gsl 2회우승이네
아이콘 남자라면스타 (2016-08-12 16:00:04 KST)
0↑ ↓0
정윤종 스타리그 1회우승임, 1번은 조성주때문에 준우승함 고로 스타리그1회우승 GSL1회우승
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.