playXP

서브 메뉴

Page. 1562 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2016-08-12 14:20:22 KST 조회 604
제목
양상 바꾼다는 대격변이 구라인이유

유닛을 삭제하거나 이런건 원하지않고

사도너프당시처럼 경추뎀1줄이는거 정도를 원한다고 글올라옴;;

근데 이게 왜대격변이냐

이해가 불가네 아예 삭제하거나 유닛 재구성을해야지

미친 대격변 뜻을 내가 잘못알고잇나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 사도의유산 (2016-08-12 14:21:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그마저도 조금씩 다 바꿔서 테스트라도 해보면 대격변이란 단어를 끼워맞출수라도 있는데 그것도 아니고 참 ㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-08-12 14:32:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ블쟈쪽이 먼저 양상바꾼다고말햇어요 그래서 지금처럼 견제 시밤한방쾅 없어지는줄알고 사람들흥분함
ZTP (2016-08-12 14:32:49 KST)
0↑ ↓0
ZTP (2016-08-12 14:36:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그거발표만으로 흥분해잇엇는데 갑자기 태도돌변함
ZTP (2016-08-12 14:36:44 KST)
0↑ ↓0
그내용이 위에말한거
ZTP (2016-08-12 14:38:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ제말은 대격변급이라고하면서 게임양상을 바꾸는 발표하겟습니다 라고 트위타랑 소문퍼트렷는데 막상까보니따 대격변급은 아니라고 글쓴거자나요.. 뭐가문제임
ZTP (2016-08-12 14:39:17 KST)
0↑ ↓0
그냥 팩트만 적어논거잖슴
BacardiGold (2016-08-12 14:43:27 KST)
0↑ ↓0
애초에 군심에서 공유넘어갈때도 게임이 엄청 재밌어질거라고 광고는 했지만 결과는..
ZTP (2016-08-12 14:58:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇㅇㅇ 말바꿈 희망고문 게임양상도 바꾼다고햇음 그래서 견제 좀줄어글고 게임그대로의 재미를 살리려나 햇던 희망을 부숴버림
ZTP (2016-08-12 15:05:30 KST)
0↑ ↓0
대격변....이라해서 뭔가 큰 프로젝트같은거 진행해서 대수술같은거 할줄알앗는데 아무것도없엇음 밸런스및 게임양상이라고 말햇음요
ZTP (2016-08-12 15:06:43 KST)
0↑ ↓0
글구 갠적으로 게임양상자체가 밸런스에도 영향을 준다거생각해서

그 견제줄어들면 테테전 테프전 테저전 타이밍다달라져서 지금 사기로 인식되는 유닛도 다르게 보일수잇음
ZTP (2016-08-12 15:12:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ대격변에 게임양상이 잇다면 유닛재구성 및 게임속도 정도라 나름 잴런스에도 영향걸쥴얾
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-12 15:20:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심할때도 공유 베타 시작했다해서 군심 종료 시킨것도 아니자나여.
공유베타하는 와중에도 군심은 밸런스 패치 하고 있었구요
그거랑 같은거임
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-12 15:23:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이게 맞는말임
대격변양상은 베타하는데로 하고, 기존 겜은 최대한 황밸에 접근하게끔
꾸준히 밸패한다는거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.