playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-08-12 14:43:29 KST 조회 431
제목
스꼴들 환상은 이러함.

스꼴들 : 리마스터 하면서 고작 해상도 반응속도만 개선해줄 리 없다

응 아니야 그것만이야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-08-12 14:44:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배틀넷시스템 개편해서 스타2처럼 래더시스템 만든다던데 찌라시인지 아닌지 모르겠음
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-12 14:51:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이미 블자가 저렇게 발표했었고 만약에 래더 시스템을 만든다고 하면 만들어서 얻는 이점이 통계 자료를 간편히 볼 수 있음 그러니까 대충 종족간의 밸런스를 알 수 있는데 이걸 정말 생각하고 있다면 그 후에 스1 밸런스 패치 해줄 가능성 높음 그 외는 만들 가능성이 없음 근데 왜 만들 가능성이 거의 제로에 가깝냐면 스1 해외에선 트위치 한국인이 방송하는 거 제외하면 총합 30명도 안 보는 게임이기 때문임
블자는 기본적으로 e스포츠와 관련 깊은 회사임 그런 회사가 총합 시청자 30명인 게임에 손 써가면서 래더 시스템 개편하고 밸디 또 뽑아서 관리하고 이럴 인력자원에 비해 스1 돌봐주는 건 너무 손해임 블자가 한국 회사였으면 모를까
아이콘 킷츠 (2016-08-12 15:14:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 블쟈는 리마스터 관련해서 어떤 공식적인 발표도 한 적 없는걸로 알고 있는데
이미 블쟈가 저렇게 발표했었다는건 무슨 말인지
kakiko (2016-08-12 15:20:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ총합시청자30명인 게임을 블쟈가 이제와서 밸런스 패치를 왜해줘요 진짜 저건 대체 무슨말인지
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-12 15:29:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 블자 해외 회사잖음 트위치TV 기준으로 말한 거임

블자였던 걸로 기억하는데 아마 맞을 거임 쨋든 리마스터 관련해서 말한 거 있었음
해상도
반응속도
배틀넷 글씨체 폰트
더 있었는데 까먹음
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-12 15:36:11 KST)
0↑ ↓0
E스포츠의 지표는 우리나라가 아니고 전 세계임
그러므로 스1 대회를 연다거나 할 가능성은 없음 예외일 확률은 인구빨 중국 빼고 거의 제로고
그러니까 세계를 따르게 되어있음 근데 여기서 전 세계인이 보는 트위치TV 스타1 시청자 30명 아프리카 수천명이라도 의미 없다 이거임 빠가 아닌 이상 이해 했을 거라고 봄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.