playXP

서브 메뉴

Page. 1554 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 익명유저
작성일 2016-08-13 00:08:44 KST 조회 810
제목
테프전 수비형 점추 이거 어떻게 이겨여??

토스전을 계속 지고 있는데

진짜 영혼에서부터 욕이 나오려고하는데

토스전은 진짜 어떻게 이겨야되는거에여??

테란으로 토스를 이젠 절대 못이기겠는 정돈데

수비형점추 많이들 쓰는거 같은데

이거도 대체 어떻게 이겨야될지 모르겠고

ㅈㄴ 어떻게 이겨여??

요즘엔 또 거신도 섞던데

아 글 쓸수록 화딱지가 치밀어오르는데;;

다른 테란들은 대체 어떻게 토스전을 하는지;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
WhyClown (2016-08-13 00:11:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점추있으니 견제적당히넣고 운영
아이콘 렛서팬더 (2016-08-13 00:57:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테프전이 밸런스를 떠나서 테란이 너무 빡치는 양상임
사도여왕사기 (2016-08-13 01:06:02 KST)
0↑ ↓0
수비형 점추는 카운터빌드있음
고병재 조지현 프로리그경기 보세용
아이콘 김병장님나가신다 (2016-08-13 01:50:03 KST)
0↑ ↓0
다른 빌드 배제하고 고병재 처럼 탱크 사이클론 3벙 러시하셈
대부분 그 빌드라 저격 가능 ㅋㅋ
WhyClown (2016-08-13 06:15:25 KST)
0↑ ↓0
근데 그 빌드는 얼사 한정빌드라 생각..
사도여왕사기 (2016-08-13 11:20:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ얼사한정아님 굉장히좋은빌드임. 마당에 언덕있어서 토스가 잡고있는가만 아니면 쓸만함.
맹독충뻥 (2016-08-13 13:35:41 KST)
0↑ ↓0
세종에서도 쓸만함 개좋음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.