playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2016-08-13 17:17:44 KST 조회 824
제목
망겜이 되가는 이유는 여러가지가 있지만

유저들 인성도 ㄹㅇ 한몫하는것 같음

저격좀 해보겠음 여기 있으면 찔리라고 ㅋ

친선 돌리는데 지켜라는 닉의 골드 토스를 만났는데

적 탐사정이 정찰 오는데 구석에 숨는거 보고

쫓아가 봤는데 수정탑 짓고 있길래 탐사정 끌어와서 부셨고

정찰한거 보니까 제련소길래 광자포 러시하다 실패했구나 해서

추적자 좀 모으고 멸자 모아서 쓸었는데

"에x없는 새x가 맵핵쓰네 시x" 이러고 나가더라고요 ㅋㅋ

뭐라 한마디 해주려고 귓속말 걸어봤는데 이미 차단해 놓았더라고요

가뜩이나 사람없는 게임이고 1v1이 기본인 게임인데

그런 태도가 겜 말아먹는 걸 알아야지 ㅉ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2016-08-13 17:22:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 인성오짐 부캐로 부종연습중인데 플레티넘이 저보고 ㅈㄴ못한다 이러고 욕도하길래 그냥 무시해줌 주종도아니고 부종 ㅈㄴ힘들게 이겨놓고 부종인거알아채면 자기가 얼마나쪽팔릴까
[NeOx]Heart (2016-08-13 17:22:53 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 주종잡았으면 군숙써도 이기겠던데
망가뿐이었어 (2016-08-13 17:23:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ가끔 토스로 게임하면 종빨하면서 양심도 없냐고 시작하자마자 쌍욕먹는 경우도 있어요 ㅋㅋㅋ
[NeOx]Heart (2016-08-13 17:27:05 KST)
0↑ ↓0
옛날에 토스잡고 못이기냐 이소리도 들어봤긴 하네요
가끔 저그로래더돌리다가 테란만나서지면 저그잡고 테란못이기네
어택땅종족 이러면서 정신나간애들이 있어요
[NeOx]Heart (2016-08-13 17:28:03 KST)
0↑ ↓0
1대1아니여도 일반대화채널에 정신나간애들 많더라고요
망가뿐이었어 (2016-08-13 17:33:51 KST)
0↑ ↓0
일단 베츙이가 너무 많고..
아이콘 RainStone (2016-08-13 17:38:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반채널은 워낙 ㅄ 주/작쟁이들 많아서 그냥 시작하자마자 퇴장하고 시작...
아이콘 니다벨리르 (2016-08-13 17:51:07 KST)
0↑ ↓0
블리자드 측에서 관리를 아예 안해요 오죽했으면 사이트에서 관리 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
BacardiGold (2016-08-13 18:01:16 KST)
0↑ ↓0
도타2해보세요 스2는 빡치면 나가지기라도 하지. 잘못하면 팀원 전원이 다른국적이여서 강제로 1시간 외교관 시뮬레이터 하게됌
아이콘 한국산트롤 (2016-08-13 20:26:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.