playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알트루쥬
작성일 2016-08-13 17:50:08 KST 조회 1,387
제목
14일날, dk가 밸런스 디자인 발표? 한다고 합니다. + 충격적인 암기버프...

그렇습니다 여러분...디케이가 암흑기사를... 버프... 할것 같습니다...

최근에 오랜만에 복귀해서 게임하는데 프로토스의 암흑기사 정말 답없이 강하던데, 이걸 또 버프 할려고 하다니... 디케이의 프로토스 사랑이 보이는 부분입니다.

또한, 사이클론과 히드라의 디자인변화? 버프? 예고가 되었습니다.

http://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20748514966

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
메롱이옵나이다 (2016-08-13 17:53:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 당연히 버프되어야하는건디.... 설마디자인만??
아이콘 시에맑음 (2016-08-13 17:54:13 KST)
0↑ ↓0
암흑 버프되면 답도 없다 안그래도 쎄고 분광기 버프 까지 받으면 거의 죽지고 않고 집정관으로 재활용까지 가능한데
아이콘 니다벨리르 (2016-08-13 17:58:00 KST)
0↑ ↓0
어떻게 나오든 간에 테스트 진행하고 안된다 싶으면 너프하는 방식으로 갈 것 같네요
우리가 모르는 밸런스에서 간접 버프 간접 너프 하는 것으로 밸런스가 맞추어 질 때도 있으니
일단 해보고 긍정적인 변화가 나타나면 그때 가서 수용해도 될 것 같습니다
BacardiGold (2016-08-13 17:58:42 KST)
0↑ ↓0
변경사항:
변경사항
프로토스
암흑기사: 암흑기사를 생산하면 자동으로 승리합니다
아이콘 태상노군. (2016-08-13 18:01:22 KST)
0↑ ↓0
드디어 그림자타격이 래더에 도입되는건가?
초전투자극제 (2016-08-13 18:05:13 KST)
0↑ ↓0
암기가 어떤부분이 바뀌는데요?? 대략적으로라도 알려주실분
BacardiGold (2016-08-13 18:07:06 KST)
0↑ ↓0
자세한건 내일나오고 트윗 보니까 사이클론도 뭔가 버프줄듯
[NeOx]Heart (2016-08-13 18:18:37 KST)
0↑ ↓0
원거리되면 작살날듯ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 천사사냥꾼 (2016-08-13 18:23:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
암기버프는 어디나와있는거임
아이콘 풀먹어 (2016-08-13 19:12:23 KST)
0↑ ↓0
암기 버프 아주 살짝은 할수도 있지.... 개사기 분광기를 완전 너프시킨다면
아이콘 하마르티아 (2016-08-13 19:59:02 KST)
0↑ ↓0
이 무슨 광우병으로 뇌에 구멍뚫리는 소리지...
WTFYD (2016-08-13 20:06:50 KST)
0↑ ↓0
방금 들어가서 쭉 읽어봤는데 다크 버프한다는 말 한줄도 없는거같은데
내가 영어고자인지 어디 다크 버프한다는 말 들어있어요?
WTFYD (2016-08-13 20:25:54 KST)
0↑ ↓0
아 DT가 다크구나 협동전 다크가 들어온다는 얘기인가?
김민영. (2016-08-13 20:41:20 KST)
0↑ ↓0
분광기 버프로 다크템플러드랍에 날개가 달린꼴인데 거기에 추진기까지 달아주네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.