playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초전투자극제
작성일 2016-08-13 20:56:00 KST 조회 497
제목
[[+질문+]] 백단위 mmr 표시 ㅜ

안녕하세요??

다름이 아니라, 게임내 계정 프로필 들어가서 레더창 누르면

대전상대찾기지표가 나오잖아요..

3대3이나 2대2 무작같은건 mmr이 4천이면 4천 정확히 표시가되는데

1대1 같은경우 대전상대찾기지표가 백단위로 나와요..

판수가 적은것도아니고 티어는 마스터구간이구요 최소 4천대는 나오는걸로아는데

게임끝나고 점수판에 나오는것은 정확히 4천얼마 표기가되는데

프로필상으로 mmr확인하러 가면 대전상대찾기지표라고 써있는데에는 569.. 백자리수로 표기되는데 이거혹시 아시는분 ㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
초전투자극제 (2016-08-13 21:29:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아시는분없으신가 ㅜ
아이콘 Leocake (2016-08-13 22:05:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오류인듯 싶어요
몇판 하시면 돌아올거에요
저는 다야인데 배치받고 초기에는 프로필에 mmr 제대로 안나왔는데(10단위)
몇판 하니깐 제대로 나왔어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.