playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도어머니안계심
작성일 2016-08-14 10:38:30 KST 조회 569
제목
닙vs스칼렛 경기보고 저프전 사도가 더심각하다고 생각되지네

테란유저인데 저프전에서 사도가 더사기인듯 

테란은 최소 보급고라도 올리고 내리면서 사도이동 그나마 제한시킬수있지

저그는?

트리플에서 본진으로 이동보내고 쫓아오면 취소하고 트리플 줘패고

안쫓아오면 본진가서 본진 줘패고

미쳤나진짜

진짜 다 재껴두고

저런식으로 하는게임이 RTS인지 잘모르겠다

RTS게임에 절대로 나와선 안되는 유닛이였음

사도쉴드 치는새끼는

쥬쟉범 쉴드 치는새끼랑 다를게 없는 새끼 아님?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도어머니안계심 (2016-08-14 10:42:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
응?뭐라고 사도쉴드치는 토스유저라 잘안들리는데에?
사도어머니안계심 (2016-08-14 10:43:04 KST)
0↑ ↓0
오빠는 사도쉴드치는 진따주제에 거짓말도 잘치는구나!
사도어머니안계심 (2016-08-14 10:52:09 KST)
0↑ ↓0
뭐라고~~? 응~ 너 사도 쉴드친다고~? 응 나도 알아~
아이콘 NeoToss (2016-08-14 10:55:24 KST)
0↑ ↓0
내가 사도 쉴드친 글 하나만이라도 긁어와봐라
자신한테 반하면 종북이라는 종자들과 같은 수준 ㅉㅉ
꼬라박 (2016-08-14 11:45:20 KST)
0↑ ↓0
그깟겜갖고종북드립까지ㅋㅋ대단하다ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.