playXP

서브 메뉴

Page. 1550 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도어머니안계심
작성일 2016-08-14 11:20:04 KST 조회 447
제목
근데 진짜 진지하게 차원분광기에 분광모드가 굳이 필요한가요?

수송기중 가장 값싼 가격

수송기중 가장 강력한 맷집

수송기중 업그레이드 없이도 가장 기본이동속도가 빠름

넓은 수송범위를 통한 아케이드 성능까지

도대체 분광모드 없어도 혜자인 유닛인데 굳이 분광모드가 있어야할 이유가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쉐르엥르 (2016-08-14 11:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파일런 소환시간 너프때매그런듯 dk는 파일런 유닛소환하는 것보다
더손이많이가게하려고 하고 수송범위버프시켰는데 사기가되어버린듯
사도여왕사기 (2016-08-14 11:24:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ개소리여
공허베타때 분열기 컨셉에 맞춰서 한건데
사도어머니안계심 (2016-08-14 11:25:00 KST)
0↑ ↓0
파일런 소환시간 너프랑
분광모드랑 도대체 무슨상관?
사도여왕사기 (2016-08-14 11:25:02 KST)
0↑ ↓0
베타분열기는 몸체가 돌진해서 터트리는 방식이었는데 그거 다시 태워오라고 수송사거리 줬다가 분열기 방식 지금처럼 바꾸면서 없애야 하는 기능인데 걍 남겨둔것.
사도어머니안계심 (2016-08-14 11:25:21 KST)
0↑ ↓0
상대기지근처인데 병력충원속도가 더빠른게 정상인가
사도어머니안계심 (2016-08-14 11:26:00 KST)
0↑ ↓0
애초부터 수정탑은 적진에 못짓지만
분광기는 공중수송유닛이라 적진 들어갔다 나왔다하는거부터가 비교가 안되는데
비교할거에다가 비교해야지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NeoToss (2016-08-14 11:26:09 KST)
0↑ ↓2
100 100하고 부스터 힐기능 주던가
어그로좀 작작 끌어라
아이콘 이윤열요환영호 (2016-08-14 11:27:30 KST)
0↑ ↓0
프로토스가 힐기능이왜필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 공중제비3번돌았다
사도여왕사기 (2016-08-14 11:28:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 다레기 프징징이 또....?
사도여왕사기 (2016-08-14 11:28:21 KST)
0↑ ↓0
공중제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도어머니안계심 (2016-08-14 11:28:46 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 다레기였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도여왕사기 (2016-08-14 11:28:47 KST)
0↑ ↓0
물론 100 100 부스터 힐에 위상모드 수송사거리까지 달라는 말씀이시겟죠?
사도어머니안계심 (2016-08-14 11:28:53 KST)
0↑ ↓0
다레기님 아가리 싸무세요~
사도여왕사기 (2016-08-14 11:28:56 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ다이아라고본거같음
아이콘 NeoToss (2016-08-14 11:31:24 KST)
0↑ ↓0
유입종자 둘이서 잘논다 재밌어??
HYPSR (2016-08-15 08:11:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ애초에 님이 말도안되는 소릴 했네요;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.