playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 한국산트롤
작성일 2016-08-14 14:54:42 KST 조회 520
제목
어그로 있을때 재밌을때도 있음

어그로가 말도 안되는 개소리 지껄이면서 논리적으로 발리는거 구경하는것도 재밌음.

그러다가 정신승리 시전하는게 제일 웃김.

근데 어느시점부터는 재미가 없어지고 짜증나기 시작함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
바라밀 (2016-08-14 14:58:19 KST)
0↑ ↓5
센스 이미지를 등록해 주세요
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 한국산트롤 (2016-08-14 14:59:26 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ지금 니가 2단계인듯.
정신승리하는거 ㅈㄴ웃김. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도여왕사기 (2016-08-14 15:02:04 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
저놈근데 버빵은 걍무시하고 댓글이랑 글은 계속싸네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.