playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-08-14 15:32:13 KST 조회 1,207
제목
스갤의 팩트 폭력 갑

스1은 리그 절대 없을 거 같다.txt 

1. 해외 트위치TV 시청자 60명 근데 E스포츠는 전국 게임 대회 고로 우리나라에서만 인기 있는 스타1은 아웃

2. 게임 사지도 않고 복돌이로 쳐하는 주제에 리그 열기를 기대하고 있음 이거 진심 개뻔뻔 노양심 도를 넘은 수준 아니겠나

3. 이럼에도 불구하고 리메이크 해주는 걸 우리나라 위해서인줄 알음 ㅋㅋㅋ 디아2 워크3도 다 하는데 뇌가 없음 어처피 복돌이 국가한테 뭘 해줘 ㅋㅋㅋ

4. 예술가들도 유년기에 만든 작품 성년기에 돌아봐서 많이 후회해 고치고 싶기도 하고

5. 중국 워크3도 지금 E스포츠로 안 하는 마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국보다 인구빨이 있나 뭐가 있나 스타1을 왜 해줘?

안 그래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=starcraft_new&no=4604614 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한국산트롤 (2016-08-14 15:35:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blacksmith01 (2016-08-14 15:36:56 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ASL 있는데...
해외리그 말하는건가..
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-08-14 15:42:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쟤네는 블쟈가 스2버리고 스1리그 해주길 기다림
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-14 15:44:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런 마인드 대놓고 노리고 쓴 듯
노드형제단 (2016-08-14 16:17:13 KST)
0↑ ↓0
지금은 다들 나이먹고 세대물갈이 어느정도 되서 좀나은데 옛날스갤현역시절은 어후
머릿수믿고 까불대는게 중국이랑똑같음
노드형제단 (2016-08-14 16:22:36 KST)
0↑ ↓0
근데 게임성에선 갓유의갓개말기(+군심발매후추가패치)=스1>>똥심>>똥유~
아이콘 하마르티아 (2016-08-14 17:42:29 KST)
0↑ ↓0
찌질하다 그냥..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.