playXP

서브 메뉴

Page. 1543 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2016-08-15 02:16:01 KST 조회 667
제목
대격변 완전 스1이네요

전투 양상 스1처럼 나올듯함

저그의 히드라 주력

테란 바이오닉 한계

토스 질럿 이속

근데 생각처럼 될지

모르겠음

방향은 정해진것같고

스1에 지루한 동족전 어떻게 해결할지도

궁굼하네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-08-15 02:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
동족전은 스1양상 절대 안나옴
다만 맹독 버프하면 저저전이 좀 걸리기는 한데..
링링 올인이 너무 강해짐
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:18:46 KST)
0↑ ↓0
분광사도 그대로 ㅅㄱ~
blacksmith01 (2016-08-15 02:19:01 KST)
0↑ ↓0
그냥 공유 신유닛에 맞춰서 기존 유닛도 상향을 먹었다고 보면 될거 같아요.
아이콘 천사사냥꾼 (2016-08-15 02:22:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 스1 게임양상만큼은 이미 완성된 게임이니 스1 따라가는게 맞음
빵은사랑 (2016-08-15 02:25:14 KST)
0↑ ↓0
저저는 뮤탈전은 안나올거고
프프는 나름 재미있었져
문제는 테테전인데
벤시와 밤까가 답인가?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.