playXP

서브 메뉴

Page. 1543 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도어머니안계심
작성일 2016-08-15 02:24:20 KST 조회 567
제목
테프전 메카닉 나올수있을려나요?

폭풍함이 너프됬다지만

근데 결국 사도있어서 메카닉 못하지않음?

사이오닉이동으로 탱크한테 붙는 사도를 메카닉은 뭘로잡나?

분광기도 너프안당했고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-15 02:29:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도가 탱크에 붙으면 개땡큔데

기갑병으로 싹녹임

그리고 폭풍함보다 우모가 더 무서움 메카닉은
아이콘 태상노군. (2016-08-15 02:31:09 KST)
0↑ ↓0
스1테프전하듯 탱크사이에 벌처 홀드하는것처럼

탱크 모드에 사도 다수 온다싶으면 기갑병으로 대처가능
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:32:38 KST)
0↑ ↓0
우주모함보다 폭풍함이 무섭졍....
우주모함은 그래도 포탑라인 지어가면서 지뢰소수 섞어주면 대응가능하지만
그냥 저멀리서 폭풍함이 공격하면 답이없었으니..

우모도 토르로 점사한다면 충분히 잡을수있을거같고
아이콘 Aris (2016-08-15 02:32:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우모가 너무 무서워요
아이콘 태상노군. (2016-08-15 02:34:18 KST)
0↑ ↓0
우모 쌓이면 아예 답이없어요

지뢰로 커버치는것도 한계가 있어서

게다가 요격기 광물량 줄어드는거 생각하면 답 나와요

바이오닉이던 메카닉이던 쌓인 우모 테란이 잡는게 쉽지않음
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:34:34 KST)
0↑ ↓0
아그리고 교전실험맵해보니 역시 사도라도 기갑병있는데로 들어가면 싸그리 녹네요
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:35:05 KST)
0↑ ↓0
근데 폭풍함에 비해서 우모가 모으기 훨신 어려우니 뭐 우주모함은 씁 어쩔수 없지 라고 생각하면서 겜해야죠
아이콘 Oliving (2016-08-15 02:41:06 KST)
0↑ ↓0
우모 잡을수있는게 전순아님?? 근데 폭풍함이 있넹;;
아이콘 태상노군. (2016-08-15 02:41:07 KST)
0↑ ↓0
근데 폭풍함 지상 사거리 6으로 변경되서 이젠 진짜 우모만 조심하면 되겠네요

그리고 분열기가 있어서 또 힘들듯..
아이콘 태상노군. (2016-08-15 02:41:33 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 공중사거리는 여전하니..
qmffnqpfk (2016-08-15 02:56:59 KST)
0↑ ↓0
그래도 전순이 깡통도 안돼고 폭풍함 인구수 너프에 지상 사거리 너프까지 먹어서 예전보다는 훨씬 수월하지 않을까 싶네요 전순 두기면 확정적으로 우모 하나 줄이고 밤까같은걸로 국방도 있고 손 진짜 빠르다싶으면 유령 emp 제대로맞추면 야마토 한방에 우모 한방이니.. 일단 폭풍함 인구수너프에 전순 노깡통이 엄청 큰거같네요.. 물론 나와봐야 압니다 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.